|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не пришлось долго ждать! Эксклюзивно на портале Freshmp3.ru Полная версия работы! Смотрите и слушайте. Любовь - это смысл жизни! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#77 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старик,да ты философ.. ![]() Раз затронул...у меня "живая" студия.с синтезаторами, семплерами и прочим. Честно заработал на нее музыкой, которая нравится людям, которую продаю. Не знаю что такое "фл", открывал эту программу в 2005 году в последний раз. Развивайся..люби...,а я послушаю твои работы на плагинах из интернета. А если нет - то и говорить неочем.Спорят с тем, кто понимает о чем говорит, а не строит догадки. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Соглашусь, оригинально!
Мододец! 5! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
простите за грубый выпад, но это ужасный трек... инструменты звучат убийственно дёшево!!! создаётся впечатление, что писал музыку школьник на фрутилупсе((( синты визжащие, неприятные и отталкивают с первых нот, хотя идея трека мне нравится.. Коперник расстроил в этот раз, хотя всегда только радует....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3640 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Музыка хорошая, вот без...Слова эти ни к чему...ИМХО!!!Автору спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
50 на 50 ! Как -то не могу оценить!
|
||
![]() ![]() |