|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 192 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Согласен с вами, Дмитрий Анатолич! ![]() Нет ни одного приличного ремикса на этот трек. А эта версия хорошо получилась в яме, собственно где Иглесиас поет... и ломаный бит на выходе в тему, но.... Еще есть люди, которых вставляет басс аля Baur и датч хаус пищалки??? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как по мне не в звуках дело, а в идее, которая создает эмоцию в слушателе, я думаю что сделал такой танцевальный ремикс, услышав его, люди не разойдутся с танцпола, а наоборот подтянутся, потому что моя идея нравится танцующим людям, и она создает позитивную эмоцию. А то что вот если люди услышали бас или пищали допустим, а так как много треков с подобным есть уже, возьмут и уйдут с танцпола, я считаю это бред ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 192 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Про идею ничего сказать не могу, позитивную эмоцию она создает... не спорю, люди на танцполе хорошо воспринимают трек и танцуют... Ремикс неплох, и я буду его играть...но, я не про это писал... Я про иднивидуальное звучание каждого музыканта... Услышав его на танцполе, я бы сказал: "А, это 100% ремикс от нейтрино или коперника, или... блин они же все одинаковые..." и это косается к 90% популярных на сегодня (не только российских) музыкантов... уже давно муражки по коже не пробегали от прослушивания новой музыки.... Яркий пример профессионального мьюзикмейкера - Дэвид Гетта! постоянно экспериментирует со звучанием... Идея встала на 1ое место, а саунд тусклеет с каждым новым релизом... ![]() просто вспомните время качественного электро хауса 2005-06гг...ДРамирез, Тига, Вандализм, а Фримасоны как выдавали! ![]() Все вышенаписанное-ИМХО. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Ой ей ей шикарный микс сляпали,личший на данный момент,обяз буду сегодня его ставить 5+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
хорошая работа...но мне больше нравиться dutch версия этого трека...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Uniself спасибо за этот трек,неплохо получился
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комерц... Как надо... везьмем в коллекцию...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uniself, радуешь!!!
твой очередной супер качественный ремикс!! очень нравятся твои работы, видно что не стоишь на месте, развиваешься просто семимильными шагами! ремиксу 5/5, хоть и коммерция, но всё же сделано очень качественно, и со звучанием не прогадал, любой танцпол будет рад такому треку! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |