|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84991 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня андроиды должны звучать именно так! Эксклюзивно для Freshrecords! От самых ожидаемых ремиксеров страны DJ Nejtrino и DJ Stranger! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#81 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольный ремикс.спс за обновленную версию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Обгадили оригинал как смогли, коли пишутся "салденькие ремиксы" так и надо продолжать в том же духе , а не поганить работы легендарных композиторов...Спасибо жму за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Не знаю чего это "работа не для клуба"....
на прошлых выходных порвала "в хлам" один киевский клуб)) хотя, честно сказать я сам не ожидал, а поставил ее ради эксперимента.. меня немного смущал столь быстрый темп.. да и я в принципе топталки не особо люблю.. но эта исключение, пожалуй) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень мощно! На разогретый танцпол пойдет как по маслу. Энегрии хоть отбавляй, забираю точно.
|
||
![]() ![]() |