|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96451 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вот бутлег приготовил нам DJ SipS думаю в праздники поиграть в самый раз!!! ![]() Всех с наступающим 9 мая!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#92 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 385 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() |
сам, отношусь к такому очень трепетно. и сотню раз подумаю, прежде чем сделать что-то подобное... Песня то не просто песня... С одной стороны - действительно кощунственно, как и глумиться в День Победы с конкурсами в ночном клубе... А с другой - ну разве только для себя.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#93 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() |
такие песни РЕМИКСИТЬ нельзя, моё мнение...
молодёжи просто заняться нечем, а родители не воспитали в ней должное уважение к такого рода песням! ув. Путин В.В., такие песни нужно слушать с трепетом а не отплясывать под них в клубах... а задумка неплохая, но не для этой песни... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#96 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Офигеть, соединили Кобзона и Prodigy, подумать только и с ума можно сойти)))))))) до чего мы докатились))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#97 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Приятный бутлег!
Качает что надо! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребята-вы реально с дуба рухнули,раз позволяете такое на форуме размещать,я понимаю,Путин сказал-относитесь проще,но черт возьми-это праздник со слезами на глазах,а тут просто извините меня форменное распиз...во,авторы бутлега видимо реально недогоняют,насколько это священный праздник,пусть посетят мамаев курган для начала,может вставит,что это такое....кручу пальцем вам у виска,ребята-учитесь уважать подвиг наших ветеранов а не вандалировать над этим...когда видишь стариков,которые не жалели своих жизней и слезы накатывают где то из глубины сердца,а потом слышишь вот это поганое творение,хочется от всей души нахлестать по щекам всех.кто это делал,и не надо мне выписывать бессмысленных предуперждений и снимать фреши,я заколебался бабло к вам вливать,только из за того ,что адекватно и правильно высказываюсь.с праздником всех!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#100 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
смэк май бичап.... не нравится.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |