|  | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] понравилось, будем пробовать играть :) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Отличная работа, хороший вокал, приятнейший проигрыш в яме, и как это не удивительно достойная кульминация, думаю, что данная работа заслуживает внимания и танцполы она поднимет. | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] В целом не плохо, взял, что с ним делать дальше решу позже... | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Впринцепи то отлично звучит, но увы, не по мне такой саунд, мне бы чего нить пожоще))) Автору спасибо!) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Вполне танцевальный ремикс, со стандартной для клубной музыки стилистикой трека, благодарствую за труды | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Яма стандартно звучит,вокал прикольный.Бочка нормальный кач дает,подвижные части понравились. | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Скучновато вышло, драйва особого нет. | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Самый отличный ремикс и хороший вокал мне очень понравилось всё круто | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Неплохая лайтовая танцевальная работа, с хорошим вокалом и подачей, в начале вечеринки вполне можно поиграть, плюсую однозначно))) МОЛОДЦЫ))) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Обьязательно буду играть Хорошая работа | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Нормальный трек, вокал грубоват, а в целом на 4+. Спасибо за ознакомление!!! | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] на раз пойдет! | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Ремикс понравился, заберу!! | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Самое то, что нужно для начала сета, спасибо огромное будем колбасить народ. | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] А мне вокал понравился. Помоему ребята хорошо постарались | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)