|  | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] хорошая песня в слезном стиле | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] Хорошая композиция) После 100 лет ожидания опиумы удивили хитом))) | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] Отличная Попса))) | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] Достойный ремикс))) Самое то что надо))) | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] отличная работа) ХИТ | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] Очень неплохо! Спасибки! | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] Спасибо)) уже опробовал ее на выходных, народ воспринял на ура)))  | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] хорошо! хорошо! | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] работа на ура.. вокал понравился)) спасибо) | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] Оличная вещица))) В стиле ранних "Руки вверх" )))) | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] Прекрасный хит от этого проекта, спасибо огромное!!! | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] посмотрим=) | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] Спасибо за предновогодний подарок ;) | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] Трек хорош,однако мутновато звучит. спасибо | 
| 
 Ответ:  Сергей Жуков & OPIUM project - Я буду с тобой (Club version) [2011] Сегодня ушел из жизни участник группы OPIUM project Денис Петров.((( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)