![]() |
Ответ: [Pop] MiKZ - Прощай [2008]
Спасибо, я учту все ваши сказанные замечания! Вокал обязательно перепишем!
Кстати, электро-гитара которая с 1:45 до 2:10 звучит живая! Эту партию специально придумал и записал один очень талантливый гитарист.:) |
Nurbas молодец что пытаешься что то создать а не разрушить) в целом не ух и ах но у меня положительные эмоции.
|
Я согласен с уже вышесказанным :) Доработать вокал и песня зазвучит лучше! Впечатления положительные :sm110:
|
Спасибо!! Понравилось :-d Хороший трек
|
Хм. Приятно удивлен. Даже очень. Спасибо!!!
|
да все нормально,спасибо
|
ну что могу добавить, я думаю неплохо получилось
|
неплохая песенка)))):zachot:
|
cупер! Мне очень понравилось!
|
5!!!
|
Nurbas, прошу не обижаться, но вокал дорабатывать тут ни к чему, вся проблема в самом вокале - девченкам надо с преподавателем поработать - голоса они как бы и есть, но владеть нийига не умеют, дышат неправильно, голоса дрожат, с тональностями иногда проблемки мелкие вылезают (проблемы со слухом)... Я бы подыскал других девочек для такой хорошенькой песни! Без обид - просто моё объективное мнение! Хотя понимаю, после такой проведенной работы всё равно неприятно слушать такие комментарии... Но врать не могу... Лучше сразу, чем потом услышать правду... А с музыкальной частью и текстом - всё гут!!! Успехов в творчестве и подборе вокалисток! :)
|
:zachot:
|
Класс!! :sm110:
|
FORCE, я это понимаю и совсем не обижаюсь, солисток поменяем обязательно. Есть уже несколько девушек на примете:)
|
Вокал дело наживное, главное концепция хороша!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)