![]() |
Ответ: TOP 20 месяца Of Electro House [Январь 2011]
Цитата:
а ты считаешь поп ремиксы (половина топа) настоящим электрохаусом? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
от топа я мягко говоря в шоке :))) и в это **** нравятся нашим людям :)) ВПЕРДЕ РОССИЯ!!!! |
Ответ: TOP 20 месяца Of Electro House [Январь 2012]
да уж, электро раздел превращается в поп раздел, если это все треки электро хаус???, значит я нечего не понимаю в стилях,
а из топа на первом месте для меня это Tito & Tarantula - After Dark (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix), отличная версия, пожалуй самый удачный ремикс на этот трек!! Спасибо за топ! |
Господа Админы и Модеры раздела под названием ELECTRO HOUSE!!!
Может пора уже заняться своей работой и сортировать треки по стилям??? Какого хрена, я извиняюсь за выражение, в этой ветке форума находится всё что угодно, кроме электро хауса? Ну ладно, если уж люди бездарные кидают сюда всё что не попадя начиная от попсы и заканчивая клаб хаусом, но почему ВЫ то бездействуете? Кому как ни вам знать что и к какому стилю музыки относится. Перенос треков в другой раздел форума в случае ошибки пользователя при размещении трека относится к ВАШИМ обязанностям, но как я погляжу вы тупо закрываете на это глаза. Либо просто ленитесь, либо сами не смыслите вообще о понятии Electro House. Если так, то хоть не поленитесь спросить у гуру этого жанра, что это такое. Привести пример? - DJ Solovey. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Надеюсь на понимание. Victor Gugo добавил 03.02.2012 в 16:45 Цитата:
Написал все правильно, только вот два последних предложения в твоем рассказе лишние... P.S. Против творчества Алексея ничего плохого не имею... |
ну конечно) потому что электрохаус СДОХ в 2к8! и тока в раше-чебураше этого до сих пор не понимают! живите СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ, совковые любители понастальгировать
|
может когда вещи назовут своими именами на этом форуме, некоторые оооочень матёрые "диджеи" , у которых любимый певец, видимо, юра шатунов, поймут, что то, что они тут качают и играют..простите..не играют,а ставят по-очереди- не электро хаус , а банальная попса ( порой, в неплохих ремиксах) и они не ди-джеи вовсе. ибо играя попсу ты лабух на корпоративе..шут и арлекин.но никак не ди-джей.
я ж говорю.."есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться ;)" |
Цитата:
Примерно так я себе представляю вторую группу людей, которые кидают сюда всякую хрень, никак не похожую на электро хаус. ![]() ВниманиеВ данной вообще ситуации я бы посоветовал руководству форума:
|
А Вы не устали уже? Форум живет за счет популярных треков! тут и обсуждать ничего не надо....это не плохо и не хорошо! здесь и так все очень даже не плохо!
|
Цитата:
|
Хороший пост, но каким образом попал сюда ханговер? Тупейшая песня
|
спасибо за работу! но все было интересно давно имеется!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)