|  | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] гут трек! спс! | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] Неплохо!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] взял для прослушки на дому) | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] мне нравится мягкое звучание нормальный вокал..а то бывает как будто с туалета голосок. | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] Спасибо! Прикольный вокал и отличный саунд!!! | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] притрансованая яма и доброе электро понравилось! | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] отличный ремикс,ненапрягающий,спасибо | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] На средне- коммерческом танцполе прокатит. | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] нормально | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] Пасиба за екстендет! | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] Хорошая добротная коммерция | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] Не понравился.. Ожидал большего.. | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] легкий трек...для попсовых танцполов в самый раз | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] не плохой ремиксик сделан | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] Красивая электропопса. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)