|  | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Неплохая работка...нужно пробовать на людях) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] дабку я бы зацепил! есть?)) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] а работка ничего такая)) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] не плохо..не фонтан конечно..но катит!!!спс | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Хорошо, очень даже хорошо | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Звучный  и энергичный трек! Оригинальное звучание. | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Хороооошааа... Солисту Opium Project вечная светлая память.... | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] трек хорош,я согласен что трек энергичный......спасибо.:) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Вокал не очень, музон качающий! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Вокал не очень радует, а в целом неплохо очень! Беру :) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Хороший вариантик) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] весёлый отлично сделанный трек спасибо......:) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] давненько не слышал такого, чего то новенького! Спасибо опробуем! | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Хороший трек, особенно саунд порадовал, спасибо...)) | 
| 
 Ответ:  Opium Project feat. Сергей Жуков - Я буду с тобой (Haaski 'Downpour' Remix) [2012] Хорошая работа... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)