![]() |
Ответ: Various Artists - Eurovision Song Contest Baku (2CD) [2012]
шведы молодцы! прям заслуженно! и я в шоке что наши на 2-ом месте. я бы им не выше 5 дал. видимо у меня совсем иное представление о том какой должен быть голос и музыкальная аранжировка. Лорен - сильный голос. отличная аранжировка. современно и со вкусом. Европа. что тут скажшь. Уверен, что в ближайшее время появится куча трансовых и прогрессив транс ремиксов от именитых саунд продюсеров, на этот трек.:) Возможно и от наших... Будем ждать.
|
angere, ага)) хоть тут шведы отомстили))
спасибо за голоса России ;) djserg, да какой там провидец! если фаворитами ещё до начала конкурса были... на этом Евровидении часто без сюрпризов обходится! для меня лично победителем (заочным) стала милаха Пастора из Испании: Pastora Soler - Quédate Conmigo (Stay With Me), сильнейший голос, чистый, номер без всякой мишуры! но она даже не собиралась выигрывать, т.к. испанцам с их кризисом не с руки проводить такой большой конкурс! лучше уж стабильным шведам! политика опять всё решила(( |
Цитата:
|
Лорин просто молодчинка! Тут все есть, что надо! Забрал и слушаю с удовольствием эту песенку!
Кипр, Греция, Молдова, Норвегия, Исландия и Германия тоже ушли в копилку! Кипр так вообще хит этого лета! |
Шведы без вопросов на голову выше всех. У румын композиция хитовая, если в ротацию поставить на радио.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)