|  | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] ну так, неплохо... вообще без особой оригинальности, что по звучанию, что по развитию | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] Очень крутой ремикс)))не принуждающий и самое главное без давления))чувствительный на одной волне))Боря молодец!! | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] что то есть позитивное.но мне она уже поднадоела.спс | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] интересный и не дурно звучит.. | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] звучание знакомое..)) Неплохой рем.) | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] В меру жесткий, то что надо! спасибо, забрал в плейлист!:) | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] да-да тарантиновский самый интересный | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] Как по мне то у DJ Pitchuginа лутший ремейк....токо помоему он официально еще не вышел! | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] Официально и не выйдет!) | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] Саунд мне показался заезженным...а жаль, вокал приятен! | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] будем искать дальше, достойный рем.5 | 
| 
 Ответ:  Gotye feat Kimbra - Somebody Used To Know (Sam Radeo & GreenLeto Remix) [2012] Боря молодец, чуть полегче бы! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)