Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Mash-UP's Section / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Nirvana vs DJ Antonio & DJ DNK - Smells Like Teen Retwit (Marty Fame Bootleg) [2012] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1056401)

DjSedate 20.12.2012 21:37

Ответ: Nirvana vs DJ Antonio & DJ DNK - Smells Like Teen Retwit (Marty Fame Bootleg) [2012]

возьмем в коллекцию .. спасибо)))

VladVegas 20.12.2012 22:45

Ответ: Nirvana vs DJ Antonio & DJ DNK - Smells Like Teen Retwit (Marty Fame Bootleg) [2012]

Все отлично забабахано!
Но сколько можно-то уже? И в хвост и в гриву эту Нирвану... Займитесь авторскими работами!

Red Stars Records 20.12.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от BOBO4KA (Сообщение 9401180)
Все отлично забабахано!
Но сколько можно-то уже? И в хвост и в гриву эту Нирвану... Займитесь авторскими работами!

в отличие от большинства здесь присутствующих наш лэйбл как раз этим и занимается в первую очередь. серия RED STARS RECORDS ILLEGALISM не более чем приятное дополнение позволяющие ВАМ коллеги использовать наши эксклюзивы, играемые внутри узкого резидентского круга. к слову если бы это серия, многие работы которые будут выложены в дальнейшем так бы и не были обнародованы.
И касательно нирваны - на мой взгляд это лучше чем 25й за неделю ремикс ивана дорна или 1000й бутлег из say goosbye в ремиксе реланиума. Классика она на то и классика чтобы её периодически освежать.

moomik 21.12.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 9400970)
Да......не один год на этом форуме и уже давно для себя выделил Marty Fame как талантливого музыканта и стараюсь не пропускать от него работы....но эта, меня крайне удивила....с 1:13 начинается что-то невообразимое....слух режет настолько, что сразу же пропадает всё желание слушать далее.....на мой взгляд, тональность вообще отсутствует! Сам то как....не слышишь?!?! :oops:

Да здесь по ходу никто не слышит

Dj FaNiL 21.12.2012 00:37

Неплохо освежили нирвану, но звучание как по мне немного скучновато, спасибо...))

dj_gold 21.12.2012 00:57

очень энергичный и ритмичный! забираю в коллекцию! Thanks!:)

Hart 21.12.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Red Stars Records (Сообщение 9401090)
в течении месяца этот бутлег активно тестировался такими диджеями и МУЗЫКАНТАМИ как Relanium, Lutique, Renat, Anton Liss, Roma Pafos, Bob Rovsky, Haipa, DNK, Antonio и другими. нарекания само собой были. те что по сути уже учтены. но ни одного касательно дисгармонии. это может говорить либо о музыкальной безграмотности всех вышеперечисленных, либо... ;)
мораль сей басни такова: дабы не позориться перед коллегами, прежде чем что-либо подобное выдать спросите себя, а разбираюсь ли я вообще в том о чём пишу? :)

Я лишь высказал своё мнение, на что получил вполне исчерпывающий ответ, но мнения своего не поменяю. Убеждать в обратном никого не собираюсь...Скажу как обыватель, услышав в клубе данный бут, был бы крайне разочарован, на мой слух дисгармония существует, хоть и ничтожна мала, но есть! ;)

Hart добавил 21.12.2012 в 08:40
[quote=moomik;9401291]Да здесь по ходу никто не слышит[/QUOTE

Каждому своё :lol: ;)

Light_alex 21.12.2012 09:32

интересная получилась работка.благодарю за труды

djyogen 21.12.2012 12:11

Автору спасибо:) Трек пришелся по вкусу:) Сегодня качну народ.

Focus 21.12.2012 12:25

Людям на танцполе однозначно понравится=)))

Red Stars Records 21.12.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 9401428)
Я лишь высказал своё мнение, на что получил вполне исчерпывающий ответ, но мнения своего не поменяю. Убеждать в обратном никого не собираюсь...Скажу как обыватель, услышав в клубе данный бут, был бы крайне разочарован, на мой слух дисгармония существует, хоть и ничтожна мала, но есть! ;)

сначала ты слышишь дисгармонию, потом голоса в голове... так вот и слетают люди с катушек :lol:

Hart 21.12.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Red Stars Records (Сообщение 9401533)
сначала ты слышишь дисгармонию, потом голоса в голове... так вот и слетают люди с катушек :lol:

Ты случайно не Ник Фёдоров?!?!? Ты бы хорошо составил ему конкуренцию! :lol: :lol: ;)

DJ VAN DER LEY 21.12.2012 17:33

эту тему заберу в коллекцию...нирваной запахло...спасибожму за работу

Danny Rockin 21.12.2012 18:33

Не знаю, кому тут и что режет, по мне так приятная работа

Red Stars Records 21.12.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 9401581)
Ты случайно не Ник Фёдоров?!?!? Ты бы хорошо составил ему конкуренцию! :lol: :lol: ;)

мне его гонрары не интересны, так что мы не конкурируем :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)