|  | 
| 
 Ответ:  Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] отличная песня для девушек)) | 
| 
 Ответ:  Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] Сегодня опробовал на корпоративе, very good)) | 
| 
 Ответ:  Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] Приятный и мелодичный ремикс. Слушается на одном дыхании. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] что-то грустновато натали поёт в этой версии - не верится что она от меня хочет сына и дочку | 
| 
 Ответ:  Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] молодец сразу | 
| 
 Ответ:  Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] Хорошая лайтовая версия! | 
| 
 Ответ:  Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] Все ремиксы хороши - выбирай на вкус. И этот попробую:) | 
| 
 Ответ:  Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] Глупые женщины жгут :)) чет ремиксы все однобразные пошли... | 
| 
 Ответ:  Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] Отличный ремикс! Но вконтакт уже слит. | 
| 
 Ответ:  Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] Вытиво идиотской дешевой певички просто отвратительно, я помню, как крутили альбомчики этой безголосой курицы у нас во дворе всякие гопники, шпана, алкаши, сидящие под грибком, или сборище ТП, торгующих на рынке, и снимающих квартиру в соседнем подъезде. Как же меня бесило это, но то, о чем тема- у меня даже ЭТО назвать песней не поворачивается язык, вообще, до того паскудно, бессмысленно, слащаво, ублюдочно, дешево, что когда слышишь ее вытье о мужике, и о желании высерка от него где- нибудь, в маршрутке, или в магазичиках чаще всего, то испытываешь желание просто пробить башку этой пищалке, чтобы заткнулась совсем. Совершенно дегенеративный набор слов тупой свиноматки, исполненный писклявым голосишкой, мелодии нет совершенно никакой, я не знаю даже почему, но эта "песня" мне противнее многих других, которые исполняют представители руссиянской эстрады. | 
| 
 Ответ:  Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] неплох, а  полная версия имеется?! | 
| 
 Ответ:  Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] Неплохой ремиксеггг :) | 
| 
 Ответ:  Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013] Ее голос здесь вообще не звучит. Очень грубо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)