|  | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Да что вы говорите))) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Relax. Спасибо. Просто и красиво. | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Сергей Upcent Красава! | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Приятная, красивая работа! Звучит душевно, иногда охото и такое послушать, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] хорошая версия! возьму послушать! | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Послушать можно ) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Радийку забрал. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] изящно сделано...хотелось  бы инструменталку тоже | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Из такого вокала медляк хороший получится. | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] красиво сделали... вокал шикарный... | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] такая лёгкая работа и очень приятная! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Красивая работа ... приятный вокал )) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Хороший ремикс, приятно звучит, стоит послушать))) | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] Красивейший трек)насыщенный красками лета и солнца)ням | 
| 
 Ответ:  Loreen - My Heart Is Refusing Me (Upcent Remix; Radio Edit) [2013] вокал классный , да и в целом трек хороший, но конечно по настроение | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)