![]() |
Ответ: Inna Feat. Daddy Yankee vs. Fly Project - More Than Friends (DJ Nice Mashup) [2013]
Цитата:
Dj Leonid Smirnoff добавил 21.04.2013 в 21:35 Цитата:
Подумал и решил. Выложу без вставки флай проджект) Ждите) |
Ответ: Inna Feat. Daddy Yankee vs. Fly Project - More Than Friends (DJ Nice Mashup) [2013]
Цитата:
|
честно говоря вообще не понял суть мэша.. да и мэшапом это назвать язык не поворачивается..
|
Цитата:
Ибо. За основу взят трек в исполнении инны. Поверх которого проложен трек Fly Project. Значит это не бутлег. А именно mashup !!!!!!!!!!;) Dj Leonid Smirnoff добавил 22.04.2013 в 13:24 Цитата:
|
Цитата:
Первый трек, который вы называете мэшапом - это банальный переход с одного трека на другой, в следствии чего у вас получился микс из двух треков :) Второй же, это оригинальный трек, с небольшим, почти незаметным дополнением - петлёй от флай проджект :) Единственное что радует в обоих случаях, так это что сделано в тональность ))))))) В общем если вы сие творение считаете гениальной задумкой, то у меня для вас плохие новости.. :) Хотя бы послушайте мэшап на этот же трек от Eddie Mono, быть может вы только тогда поймёте моё негодование касательно ваших незамысловатых работ. P.S. не нравится критика - не делайте подобных творений ;) Dima Energy добавил 22.04.2013 в 15:28 ахаха, скачал специально вторйо вариант, чтоб послушать на нормальном звуке )) И теперь беру свои слова обратно, второй "мэшап" по большому счету тоже микс из двух треков ))))))))) |
Цитата:
Прям до слез))) Отвечу коротко, но вполне понятно. Не нравится, не слушай) А если б все на самом деле было так печально, сотню скачиваний я бы не набрал) С наилучшими пожеланиями DJ Nice. ;) Dj Leonid Smirnoff добавил 22.04.2013 в 16:17 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)