|  | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] спасибо есть не плохие работы и найдут своего слушателя | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] все мимо... | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] забрал несколько)) спасибо) | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] Что то в этот раз ребята не порадовали совсем, взял только 2 работы. спасибо) | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] ничего так! есть пару хороших версий) | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] Rihanna просто взорвала | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] Ребят, если серьезно, не слышал как этих ди-джеев так и их работы, да мой косяк что не пробил наличие подобных работ на портале, но мне честно говоря пофигу, маш апы это рабочий материал с которым поделился, и даже не парился, хотите хоть все удалю, мне по фанарю, если из 13 работ попались похожие идеи, ну значит хорошие идеи приходят не в одну голову! Если авторы похожих маш апов ранее выложенных попросят удалить эти работы удалю без вопросов, не обеднею)) С уважением DJ SHTOPOR! | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] Пак удался!)))Спасибо парни))) | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] fly ne ploxo polushilas...) | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] Интересные работы!! буду ещё слушать..))) | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] Полнейшая чушь.....даже не знаю что ещё сказать более мягкого.... | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] есть что взять ,спасибо | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] Песни хорошие, а вот Rihanna - Right Now очень порадовала отличный ремикс:)  | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] Цитата: 
 D' Luxe добавил 23.04.2013 в 19:36 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Dj Shtopor & Dj Sasha Style - Машап Коллекшн №5 [2013] Цитата: 
 DJ SHTOPOR | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)