Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Mash-UP's Section / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Production Deejays Bootlegs Vol.4 By Gumanev & Estatic Courage [2013] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1078809)

DJ Bobs 23.06.2013 07:52

Ответ: Production Deejays Bootlegs Vol.4 By Gumanev & Estatic Courage [2013]

Хароши работки ))) возьму пару работ ,но поздже )

Ozzy 23.06.2013 11:05

Ребята,практически такой же мэш на Alex Clare у Инго с Микаэлем в свободном доступе вышел раньше вашего,а вы тут такие красавцы свой вылаживаете с пометкой эксклюзивности ещё и фреш-хайд такой на него задрали. Корона не давит?)
Вот вам,убедитесь сами http://freshrecords.ru/gmp3.php?fid=1933228

Vertuga 23.06.2013 17:41

3 забрал, будем думать )

POPSTARZ UNITED 23.06.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 9539139)
Ребята,практически такой же мэш на Alex Clare у Инго с Микаэлем вышел раньше вашего

В продолжение темы. У нас тоже был меш как раз на эту песню, а потом через 5 месяцев (!!!) вышел меш с такой же идеей от Luxury Music.

Мир!

QuesoBandito 24.06.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 9539139)
Ребята,практически такой же мэш на Alex Clare у Инго с Микаэлем в свободном доступе вышел раньше вашего,а вы тут такие красавцы свой вылаживаете с пометкой эксклюзивности ещё и фреш-хайд такой на него задрали. Корона не давит?)

Объясню на доступном тебе языке) во первых: у Инго с Микаэлем и у Нашего меша общаяя основа, но разные ямы! и я не удивлюсь если с этой основой услышу как минимум 10-15 мешей!
во вторых: то , что он вышел раньше на форуме это не показатель того, что он был сделан раньше нашего)) если кто-то сомневается в честности моих слов могу выложить скриншот проэкта датированный 5 июня этого года! именно тогда я его делал! и задай вопрос ребятам, когда сделали они!
в третих: эксклюзивность материала зависит целиком и полностью от тех кто выкладывает его, хочется мне фрешхайд сделать 150 и при этом я знаю что этого трека нет нигде, поверь мне я поставлю 150! потому что я ценю свою работу! захотелось мне просто так выложить, я соответственно выложу его бесплатно! некоторые и по 300 выкладывают свое "творчество")))))
в четвертых: у нас нет короны на головах, мы не превозносим себя выше того уровня, который мы заслужили! и мы стараемся развиваться и расти профессионально не только в своих глазах, но и в глазах наших слушателей и диджеев, которым нравится наше творчество и они с удовольствием качают наши работы!

Цитата:

Сообщение от POPSTARZ UNITED (Сообщение 9539426)
В продолжение темы. У нас тоже был меш как раз на эту песню, а потом через 5 месяцев (!!!) вышел меш с такой же идеей от Luxury Music.

Мир!

Друзья! по поводу идей я объяснил выше! думаю меня все поняли! а по поводу 5-и месяцев, зная как Luxury Music выкладывают свои материалы могу только предполагать что их меш был сделан задолго до вашего и даже если это не так, врят ли Баур послушал вашу работу и решил сделать такую же))) у меня лежат мешапы Кириллича, которым уже больше года и они до сих пор не выкладывались никуда))) и даже это не позволяет мне своровать идею!

спасибо за внимание!)

Ozzy 24.06.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от PRODUCTION DEEJAYS (Сообщение 9539553)
Объясню на доступном тебе языке) во первых: у Инго с Микаэлем и у Нашего меша общаяя основа, но разные ямы! и я не удивлюсь если с этой основой услышу как минимум 10-15 мешей!
во вторых: то , что он вышел раньше на форуме это не показатель того, что он был сделан раньше нашего)) если кто-то сомневается в честности моих слов могу выложить скриншот проэкта датированный 5 июня этого года! именно тогда я его делал! и задай вопрос ребятам, когда сделали они!
в третих: эксклюзивность материала зависит целиком и полностью от тех кто выкладывает его, хочется мне фрешхайд сделать 150 и при этом я знаю что этого трека нет нигде, поверь мне я поставлю 150! потому что я ценю свою работу! захотелось мне просто так выложить, я соответственно выложу его бесплатно! некоторые и по 300 выкладывают свое "творчество")))))
в четвертых: у нас нет короны на головах, мы не превозносим себя выше того уровня, который мы заслужили! и мы стараемся развиваться и расти профессионально не только в своих глазах, но и в глазах наших слушателей и диджеев, которым нравится наше творчество и они с удовольствием качают наши работы!

Друзья! по поводу идей я объяснил выше! думаю меня все поняли! а по поводу 5-и месяцев, зная как Luxury Music выкладывают свои материалы могу только предполагать что их меш был сделан задолго до вашего и даже если это не так, врят ли Баур послушал вашу работу и решил сделать такую же))) у меня лежат мешапы Кириллича, которым уже больше года и они до сих пор не выкладывались никуда))) и даже это не позволяет мне своровать идею!

спасибо за внимание!)

Насколько я понимаю,данный продукт рассчитан на обычного коммерческого потребителя,который придя на танцпол даже и не заметит разницу в ямах одного и того же исполнителя,о которых вы написали. Так какой смысл мне или кому-то ещё брать ваш мэш для сета за те же фреши,если более известные авторы,чем вы(без обид,но это правда) выложили свою работу,сделанную не хуже вашей,совершенно бесплатно. В потверждение тому сравните количество скачиваний на данный момент у вас и у Микаэля с Инго. Вот к чему я всё это писал. Согласитесь,что было бы грамотно,узнав о похожей работе,хотя бы снизить или обнулить фреш-хайд и всё-таки снять пометку,чтобы ваш продукт был также доступен тому же самому обычному потребителю. Но это,конечно же,уже ваше личное дело,продавать или нет 'тот же самый торт,который в этом же магазине,но на другой витрине раздаётся абсолютно даром'! Извиняюсь за такое сравнение,но смысл,думаю,понятен.
Всего доброго и спасибо за внимание!

DJ A-One 24.06.2013 12:30

авторов то наверно указывать надо всё таки

QuesoBandito 24.06.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от DJ A-One (Сообщение 9539621)

Далеко ходить не буду http://freshrecords.ru/showthread.ph...ighlight=mutti
мне удобно и понятно чтобы трек назывался допустим Madonna - Give Me All Your Luvin' (Gumanev & Estatic Courage ReBoot) - минимум букв, максимум информации! нежели так Ram Jam vs. Kanye West vs. HitHouse vs. Herve vs. Boys Noize vs. C&C Music Factory - Betty Got Jacked [Loo & Placido mash up]

kennyspb 25.06.2013 16:48

ту клозе хорош))

Eddie_Mono 27.06.2013 14:49

Bomfunk MC'S - Uprocking Beats (Gumanev & Estatic Courage ReBoot) Эмм)) Можно было бы и авторов обоих треков указать если что так

Eddie_Mono добавил 27.06.2013 в 14:49
Цитата:

Сообщение от DJ A-One (Сообщение 9539621)

бесполезно объяснять)) пока сами писать не начнут - не будут ценить :))

QuesoBandito 02.07.2013 15:50

Eddie_Mono добавил 27.06.2013 в 14:49

бесполезно объяснять)) пока сами писать не начнут - не будут ценить :))[/quote]

ты хочешь сказать, что мы не пишем музыку??? уж поверь, работаем не как 90% наших известных диджеев! думаю ты в курсе! или относишься к этим самым 90 %;)

123NikitaNik 01.02.2014 12:46

Вторая неплохо получилось)

Сергей Бригарный 21.12.2014 12:29

Я вот такое например тоже в клубе не поиграю! :-(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)