|  | 
| 
 Ответ:  Jerry Ropero - Coracao (Dj Digo & Dj Velial Mash-Up) [2013] какой-то коктейль из ванильного мороженого с ВАСАБИИИИ !!! ))))) нельзя вместе запихнуть незапиху8мое ))) | 
| 
 Ответ:  Jerry Ropero - Coracao (Dj Digo & Dj Velial Mash-Up) [2013] Пролетаю над Парижем! | 
| 
 Ответ:  Jerry Ropero - Coracao (Dj Digo & Dj Velial Mash-Up) [2013] Понравились только ямы, но никак не основной бит :cry: , жаль... ОЧЕНЬ жаль...:008: :008: :008: | 
| 
 Ответ:  Jerry Ropero - Coracao (Dj Digo & Dj Velial Mash-Up) [2013] Жуть какая... | 
| 
 Ответ:  Jerry Ropero - Coracao (Dj Digo & Dj Velial Mash-Up) [2013] жестковато для ямы такой) спасибо) | 
| 
 Ответ:  Jerry Ropero - Coracao (Dj Digo & Dj Velial Mash-Up) [2013] звук уже не так популярен этот | 
| 
 Ответ:  Jerry Ropero - Coracao (Dj Digo & Dj Velial Mash-Up) [2013] дабчик бы сделали с этого вокала, ващеб норм было, а так...просто вставки вокала, сама колбаса на нем не лежит | 
| 
 Ответ:  Jerry Ropero - Coracao (Dj Digo & Dj Velial Mash-Up) [2013] Cолидарен, вокал вообще не в кассу. | 
| 
 Ответ:  Jerry Ropero - Coracao (Dj Digo & Dj Velial Mash-Up) [2013] плотный так маш звучит так сочно спасибо | 
| 
 Ответ:  Jerry Ropero - Coracao (Dj Digo & Dj Velial Mash-Up) [2013] Если бы я был президентом, я бы ввёл закон о наказаняих за испоганивание классики в музыке этими рыгающими басами и электрозапилами. Весь интернет завален этой гадостью! Сколько же можно? Неужели у всех такой ужасный музыкальный вкус... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)