![]() |
Ответ: Refined Brothers & Freaky Guys Mash-Up Pack Vol. 3 [2013]
Цитата:
говорили с ним в вк или тебе скрин показать? на что был ушлый ответ или отмазка я бы так сказал, и мы ответили что сделаем сами раз такая ситуация так что ненадо теперь тут заливать просили не просили ;) А по треку Гранда именно скопировал ты полностью всю идею и ненадо теперь заливать всем в уши этот бред про топталки ;) З.Ы. Да и такой ты бог что у тебя что-то просить? Соли дальше свои мешапы пока не увидишь еще у кого то твою идею :lol: |
Опа... а вот насчет того что просили я не вкурсе, точнее я вкурсе, что кто-то просил, так как Микис мне об этом говорил, но вот кто просил, и чем разговор закончился я не в курсе, я был не против так то.=) Вот насчет этого извиняюсь.
Насчет Гранда... Что общего у трека Гранда с треком Микиса кроме практически одинаковой топталки??? (можно в личку) З.Ы. И да, так то я не бог чтоб у меня что-то просить, но вот воспитание и чувство собственного достоинства не позволяет мне выкладывать свою копию чужой работы под своим ником на всеобщее обозрение. Чего и вам желаю. Я думаю мы друг друга поняли. С наступающим! з.з.ы. Я не Микис если что.)) |
Дискуссия в лучших традициях фреша:)
Хороший постик...ГУД джаб! спасибо! |
Второй и последний хороши;)
|
А тут все очень круто)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)