Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Mash-UP's Section / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Refined Brothers & Freaky Guys Mash-Up Pack Vol. 3 [2013] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1096463)

Refined Brothers 30.12.2013 21:21

Ответ: Refined Brothers & Freaky Guys Mash-Up Pack Vol. 3 [2013]

Цитата:

Сообщение от ThinkTwice (Сообщение 9640278)
Фух, как много текста, еле осилил.)
Извиниться перед человеком... за что??? за то что топталка получилась похожей??? Вы обе работы слышали и сравнивали?? Или может Мишаня там весь саунд скопировал 1 в 1??? Ну и в конце концов, Вам обьяснить что такое бутлег??? Ремикс был прописан с нуля, полностью своими пресетами и инструментами, и так уж получилось что к моменту написания, от трека Гранда в памяти не осталось ничего кроме топталки.
Вы же в свою очередь тупо полностью скопировали чужую идею и выдали ее за свою, что лишний раз подтверждается вашими же словами "твой треклист стал доступен пару дней назад никто не видел твоего названия"... Соответственно о существовании данной работы вы знали, задолго до того как был открыт плейлист, но попросить ее вам видимо было влом... Красавцы, че уж тут.)) Пользуйтесь на здоровье, раз ваша фантазия не позволяет вам написать чтонить свое.
З.Ы. А за авторскими это к Филипу Бедросовичу.;)... и да, машапы мы солим и в банки закатываем.:lol:

говорили с ним в вк или тебе скрин показать? на что был ушлый ответ или отмазка я бы так сказал, и мы ответили что сделаем сами раз такая ситуация так что ненадо теперь тут заливать просили не просили ;) А по треку Гранда именно скопировал ты полностью всю идею и ненадо теперь заливать всем в уши этот бред про топталки ;)
З.Ы. Да и такой ты бог что у тебя что-то просить? Соли дальше свои мешапы пока не увидишь еще у кого то твою идею :lol:

ThinkTwice 30.12.2013 23:27

Опа... а вот насчет того что просили я не вкурсе, точнее я вкурсе, что кто-то просил, так как Микис мне об этом говорил, но вот кто просил, и чем разговор закончился я не в курсе, я был не против так то.=) Вот насчет этого извиняюсь.
Насчет Гранда... Что общего у трека Гранда с треком Микиса кроме практически одинаковой топталки??? (можно в личку)
З.Ы. И да, так то я не бог чтоб у меня что-то просить, но вот воспитание и чувство собственного достоинства не позволяет мне выкладывать свою копию чужой работы под своим ником на всеобщее обозрение. Чего и вам желаю.
Я думаю мы друг друга поняли. С наступающим!
з.з.ы. Я не Микис если что.))

Firew@ll 31.12.2013 07:03

Дискуссия в лучших традициях фреша:)
Хороший постик...ГУД джаб!
спасибо!

COLUCHIY 31.12.2013 09:24

Второй и последний хороши;)

Divine 17.07.2014 08:05

А тут все очень круто)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)