Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Club House (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Aloe Blac - I Need A Dollar (Alexx Slam & Mickey Martini Remix) [2014] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1110032)

Anatoliy Frolov 16.05.2014 10:47

Ответ: Aloe Blac - I Need A Dollar (Alexx Slam & Mickey Martini Remix) [2014]

Цитата:

Сообщение от djstudent01 (Сообщение 9716837)
Печально, все лепят похожие друг на друга, дешевые ремиксы из семплов вендженс. Один и тот же бас у всех! Музыка для детских утренников... Развивайтесь, учитесь, придумывайте что-то новое!

В точку.

s@ndy 16.05.2014 12:16

обычное и простое творение !!! Мало привлекательного !!! Спасибо

Dj dinoeL 16.05.2014 12:16

Негатива почему то больше к данной работе, чем положительных эмоций. Мне понравилась работа, спасибо

FRED 16.05.2014 13:17

че за пердёж ??
Не ребят я мимо :eek:
Спасибо.

art fly 16.05.2014 14:26

Ну тут и советчиков вылезло а,сами возьмите да напишите что нибудь стоящее что хотя бы один человек сыграет,а то только пустые сообщения штопаете в данный пост.Ребята пишут достойный саунд который хавает пипл,что еще надо?А модно это или нет,просто или сложно уже на второй план уходит...Спасибо жму Саня!

Misha Pioner 16.05.2014 15:35

Good Work !!! :3:

woxtel 16.05.2014 15:43

Мне работа понравилась, обязательно поддержу в сете

pawlick 16.05.2014 15:49

понравилась работа! жму спасибо

SOLNCEV 16.05.2014 16:48

Alexx_Slam, забей)Звучание нравится людям это главное!а то что думают ПРОФИ - проще промолчать либо в лс написать!

DJ Krupnov 16.05.2014 17:13

Саня, ремикс качает! Но вокал мне не нравиться Aloe Blacc в этой песне, пройду мимо, спасибожму!)

Relanium 16.05.2014 18:21

Вы тут гавнитесь по поводу дешевого звучания, а ведь это и не самый худший пример того о чёт все тут так слюной брызжют.. хотя и не луший.., оглянитесь вокруг, отечественные самоделкины засрали всё кругом недоброкачественными "поделками на скорую руку" которые вы же и поощряете играя в своих клубах, барах и сельских дискотэках... Давайте, продолжайте в том же духе усераться: "Какие же шумные треки...", "Ой, это будет сильно замудрено для публики моей дискотэки, такое не поймут, нам бы что попроще", ну и конечно же продолжайте терпеть то как вам школота ссыт в уши всяким третисортным штампованым дермом, которое вы же и возвели в разряд аксиомы.

PS: Пусть это прозвучит по стариковски, но в моё время, когда не было такого обилия музыки, люди более трепетно относились к её качеству, просто было непозволительно собирать всякий шлак тк. музыка доставалась не "запросто так"... ;)

rodg 16.05.2014 18:37

Алекс всё гуд!!! Мне работа понравилась.
Ввиду многих разногласий в посте по поводу работы хочется сказать нашим умникам, что нужно иногда самим диджеям, которые играют в клубах материал мониторить, ИГРАТЬ, а не ждать когда в конце битуха пустая пойдёт потом сводить, треки подбирать, а не п*зд*еть с другом про разную ху*ню... Тогда вас будет понимать и воспринимать народ а не смотреть на звучание... Заладили тут, поменьше старых ставьте и этот проканает... Играете всё от Алекса, а потом вылазят недовольства в постах, типа надоело давай им новое!!! Человек старался для нас с Вами, товарищи эксперты. Давайте уважать труд других!?!? Спасибо за понимание!

Alexx_Slam 16.05.2014 19:01

Ребят ну понравился нам этот звучок решили сделать с ним т.к. еще в ремиксах своих его не использовали!!Ну не нравится не играйте - есть люди которые примут!!!Че срать то не по теме!!!Сделан уже как месяц назад и опробыван!!!Некоторые в наглую копируют саунд - еще и деньги платят за заказ потом пишут тут - типа шаблон!!!Не стыдно!??

Alexx_Slam добавил 16.05.2014 в 19:01
Цитата:

Сообщение от rodg (Сообщение 9717466)
Алекс всё гуд!!! Мне работа понравилась.
Ввиду многих разногласий в посте по поводу работы хочется сказать нашим умникам, что нужно иногда самим диджеям, которые играют в клубах материал мониторить, ИГРАТЬ, а не ждать когда в конце битуха пустая пойдёт потом сводить, треки подбирать, а не п*зд*еть с другом про разную ху*ню... Тогда вас будет понимать и воспринимать народ а не смотреть на звучание... Заладили тут, поменьше старых ставьте и этот проканает... Играете всё от Алекса, а потом вылазят недовольства в постах, типа надоело давай им новое!!! Человек старался для нас с Вами, товарищи эксперты. Давайте уважать труд других!?!? Спасибо за понимание!

Я и не огорчился ни сколько - знаю людей которые тут писали !!!Сами ниче не делают и из себя не представляют - заказывают прям плагиат для себя и ни капли не стыдно отписываться!!!Это бесит больше!Причем в их постах все норм и про плагиат не слова!!!Значит свои ток пишут!!

DJ Strike 16.05.2014 19:54

Нихрена вы тут демагогию развели))) Нравится не нравится, спи моя красавица))))

Белочкин 16.05.2014 20:23

пригодится в коллекции! спасибо)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)