Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Mash-UP's Section / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Timati, Natan vs Kolya Funk - #слышьтычетакаядерзкая (DJ Gumanev & DJ Cosmos Edit) [2014] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1133806)

umara2 28.02.2015 00:35

Ответ: Timati, Natan vs Kolya Funk - #слышьтычетакаядерзкая (DJ Gumanev & DJ Cosmos Edit) [2014]

отлично.

ELIT 28.02.2015 13:12

Ответ: Timati, Natan vs Kolya Funk - #слышьтычетакаядерзкая (DJ Gumanev & DJ Cosmos Edit) [2014]

Я не могу определённо сказать, хороший или не очень получился ремикс. пару разочков требуется ещё послушать.

DjDave-Rapido 28.02.2015 14:39

Мне очень понравилась работа! спасибо!

LeshaDj-Alex 03.03.2015 15:43

Хорошая работа,вчечатлило)) Спасибо!

denisbravo 04.03.2015 02:51

Цитата:

Сообщение от boban (Сообщение 9861595)
Для кого сие творение...

а маршрутка для взрослых?) а самая самая? те же девочки что заказывали у тебя дорна того же или йову, будут и дерзкую просить.

Спасибо за работу! Забрал!

boban 04.03.2015 08:34

Цитата:

Сообщение от denisbravo (Сообщение 9863761)
а маршрутка для взрослых?) а самая самая? те же девочки что заказывали у тебя дорна того же или йову, будут и дерзкую просить.

Спасибо за работу! Забрал!

Ты дружище походу в современных российских клубах бываешь редко...Я работаю резидентом в трех разных клубах ,4 раза в неделю в одном из обычных российских городов в 200 км от Москвы...и в Москве и близлежащих городах работаю в месяц пару-тройку раз.Сейчас поколению,которое ходит в клубы совершенно "до балды" что играет и они совершенно ничего не спрашивают....от русской попсы воротят нос,иногда"хавают" современные ремиксы на Руки Вверх и тому подобное (Когда только "наедятся???")От "маршрутки","бороды" и тому подобное бегут с танцпола...прося что-нибудь попроще...мажоры,которые слушали что ты перечислил ушли в рестораны с "алкотрешем",вытеснив платежеспособную взрослую публику!!!!Все это пользуется спросом в небольших молодежных клубах только в формате оригиналов или типа R'N'B и то ооо..чень выборочно..Выручки в клубах упали в 3-4 раза за последний год..поэтому клубы начинают уходить от подобного формата в сторону нормальной взрослой европейской клубной музыки.Уходит эпоха музыки для девочек:"самопальной,гавномешапной и с тупыми текстами типа "Мама я в Дубае...бороды и тычтотакая дерзкая .....!!!!!:002:

gizer 04.03.2015 12:26

забрал, спасибо

QuesoBandito 04.03.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от boban (Сообщение 9863796)
Ты дружище походу в современных российских клубах бываешь редко...Я работаю резидентом в трех разных клубах ,4 раза в неделю в одном из обычных российских городов в 200 км от Москвы...и в Москве и близлежащих городах работаю в месяц пару-тройку раз.Сейчас поколению,которое ходит в клубы совершенно "до балды" что играет и они совершенно ничего не спрашивают....от русской попсы воротят нос,иногда"хавают" современные ремиксы на Руки Вверх и тому подобное (Когда только "наедятся???")От "маршрутки","бороды" и тому подобное бегут с танцпола...прося что-нибудь попроще...мажоры,которые слушали что ты перечислил ушли в рестораны с "алкотрешем",вытеснив платежеспособную взрослую публику!!!!Все это пользуется спросом в небольших молодежных клубах только в формате оригиналов или типа R'N'B и то ооо..чень выборочно..Выручки в клубах упали в 3-4 раза за последний год..поэтому клубы начинают уходить от подобного формата в сторону нормальной взрослой европейской клубной музыки.Уходит эпоха музыки для девочек:"самопальной,гавномешапной и с тупыми текстами типа "Мама я в Дубае...бороды и тычтотакая дерзкая .....!!!!!:002:

не поверишь, но мы эту работу выложили чисто поржать и еще раз вспомнить о том, в какой стране мы живем, и убедиться, что мэшап, слепленный за 20 минут,может к сожалению висеть в топе гораздо дольше, чем ремиксы, на которые иногда уходит две недели труда... такой расклад на сегодняшний день

boban 04.03.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от PRODUCTION DEEJAYS (Сообщение 9863970)
не поверишь, но мы эту работу выложили чисто поржать и еще раз вспомнить о том, в какой стране мы живем, и убедиться, что мэшап, слепленный за 20 минут,может к сожалению висеть в топе гораздо дольше, чем ремиксы, на которые иногда уходит две недели труда... такой расклад на сегодняшний день

Я то понимаю что подошли вы с юмором....молодняк принимает все за чистую монету..типа "круто" и модно!!!И когда собираешь перед выступлением "звезд" с гонораром в 60-80 тыс. руб.танцпол в 1000-1500 чел и когда эти самые "молодые и модные" сливают его за полчаса...вот такими произведениями,утверждая что у нас Публика и Звук Г...!!!!!:002:

DJDEN_035 05.03.2015 00:29

забрал себе))

Oparin 12.03.2015 09:00

и все ремиксы на этот трек однотонные какие то...

Igor Sky 23.03.2015 20:46

Пока лучший ремикс из тех, что слышал. ))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)