Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Mash-UP's Section / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=203)
-   -   DJ ModerNator & DJ Shkurin - Mash-Up Collection [2015] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1140295)

TimaShelest 09.05.2015 13:45

Ответ: DJ ModerNator & DJ Shkurin - Mash-Up Collection [2015]

чувак с бровями похож на крейзи фрога!:lol:

Roma 09.05.2015 14:08

только ознакомление!

woxtel 09.05.2015 16:33

Ну и каша:cry:

Spark 09.05.2015 17:58

на самом деле все мимо.... даже не знаю где такое играть

ELIT 09.05.2015 21:07

Блин! Со слухом проблемы или..? Тональности в некоторых треках вообще чужие.

ModerNator 10.05.2015 05:41

Я все меши выстраиваю всегда в тональности,вот первый меш к примеру-
Gunther feat.The Sunshine Girls vs DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark - Ding Dong Song (DJ ModerNator & DJ Shkurin Mash-Up)
Тональность у обоих треков одинаковая Bm.

Также подбирались и другие меши,сперва я их сортировал по тональности,потом отбирал по гармонике чтоб они подходили друг другу!!

DJVashon 10.05.2015 12:36

как-то в этот раз ничего не привлекло
жду новых творений

dimaplan20_11 10.05.2015 14:45

только ознакомился! не особо понравился пак))

InMake 10.05.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Modernator (Сообщение 9898484)
Я все меши выстраиваю всегда в тональности,вот первый меш к примеру-
Gunther feat.The Sunshine Girls vs DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark - Ding Dong Song (DJ ModerNator & DJ Shkurin Mash-Up)
Тональность у обоих треков одинаковая Bm.

Также подбирались и другие меши,сперва я их сортировал по тональности,потом отбирал по гармонике чтоб они подходили друг другу!!

Это что за программа вообще? Я понимаю, если бы ты показал скрины с Mixed In Key (и то, она имеет погрешность), а тут какая то фигня)
Даже если показывает одинаковые ключи, то на слух то можно понять, что программа врёт! А вот есть слух или нет, это дело другое... В данном случае его нет.
Если нужны хорошие мэшапы по приемлимой цене - напиши личное сообщение. Ремиксы же где то покупаете )

KD Division 10.05.2015 22:18

Если все сделано в живом исполнении,то ещё что-то!)а так извиняйте,но что-то слишком, послушал 1-ый и последний треки и дальше всё желания пропало(((

И хоть название надо правильно писать, извините но "Пропоганда" , если уж делать то надо хоть внимательнее быть,а то я думаю вам будет не в кайф,если у вас будет "DJ ModerFator & DJ Shurik")

denisbravo 11.05.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от alexwin (Сообщение 9898167)
Как же вы ремиксы делаете-то

да как как?! У Слэма заказывают! Да даже если не у него, то точно покупают!

ModerNator 11.05.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от InMake (Сообщение 9898784)
Это что за программа вообще? Я понимаю, если бы ты показал скрины с Mixed In Key (и то, она имеет погрешность), а тут какая то фигня)
Даже если показывает одинаковые ключи, то на слух то можно понять, что программа врёт! А вот есть слух или нет, это дело другое... В данном случае его нет.
Если нужны хорошие мэшапы по приемлимой цене - напиши личное сообщение. Ремиксы же где то покупаете )

Я пользуюсь кучей разных программ для определения тональности и написания музыки кстати,у меня с другом своя студия звукозаписи Beat Station Records,где я работаю постоянно! Все наши клиенты всегда довольны качеством материала!Можем и вам что то написать на заказ,обращайтесь в личку.Так же я учился в музыкальной школе по классу фортепиано,так что про тональность,гармонику,субгармонику и тд я в курсе.

PS.Над следующим паком посидим более детально,сейчас и правда мало времени,куча работы,может где поэтому и есть недочеты,а все время свободное я уделяю ремиксам,так как к ним я подхожу очень ответственно!

Nachinko 11.05.2015 15:13

как вы там это называете? "хороший пиар, черный пиар" вон какой резонанс вызвали у общественности!
послушал первый... на остальное даже время тратить не стал...

InMake 11.05.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Modernator (Сообщение 9898906)
Я пользуюсь кучей разных программ для определения тональности и написания музыки кстати,у меня с другом своя студия звукозаписи Beat Station Records,где я работаю постоянно! Все наши клиенты всегда довольны качеством материала!Можем и вам что то написать на заказ,обращайтесь в личку.Так же я учился в музыкальной школе по классу фортепиано,так что про тональность,гармонику,субгармонику и тд я в курсе.

PS.Над следующим паком посидим более детально,сейчас и правда мало времени,куча работы,может где поэтому и есть недочеты,а все время свободное я уделяю ремиксам,так как к ним я подхожу очень ответственно!

Не вставай на путь мекса, мой тебе совет.
Не делай так, чтобы твоё имя разнесли по всему простору интернета.
Проще отмолчаться, нежели оправдывать себя, учитывая то, что не я один слышу, что у тебя дисгармония в работах.

boltezkiy 11.05.2015 22:20

мдааа.... все мимо

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)