Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Joachim Garraud & Nino Anthony - I Will Love You Anyway (Original Mix) [VIP] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=114261)

Макс Ангел 28.10.2008 22:22

Ответ: Joachim Garraud & Nino Anthony - I Will Love You Anyway (Original mix) [VIP]

хорош трек, автру:zachot:
+1

Gold 28.10.2008 22:31

Ответ: Joachim Garraud & Nino Anthony - I Will Love You Anyway (Original mix) [VIP]

Christina, я отчасти с тобой согласен, просто для меня фреши это некий хайд, поскольку других видов хайда здесь нету, то пользуюсь тем что есть.
возможно в этом случае я загнул, хотя так я не считаю.. но это хоть как-то остановит неблародарных людей, которые привыкли все получать легко и без усилий, проще говоря халявно.
запомните ничего в этом мире не делается халявно, а если и делается то с закосом на халяву..
Вы никогда не думали сколько рекламы, вирусов, трояной и прочих вредностей вам нужно приоделеть пока не получите нужный трек?
Гугл---Ресурс 1---Ресурс 2---ресурс н---.... === возможно нужный результат
здесь же созданы все условия для того чтобы конечный пользователь не делал левые телодвижения и получал максимум пользы от своих действий и потраченных средств, за это я и уважаю этот ресурс.
надеюсь никого не обидел этим топиком, впредь постараюсь оценивать вложения объективнее и ближе к народу, хотя как видите я не гоняюсь за фрешами :)

Christina 28.10.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Gold (Сообщение 1055792)
Christina, но это хоть как-то остановит неблародарных людей, которые привыкли все получать легко и без усилий, проще говоря халявно.

Ну этого не избежать в любом случае. Всегда были, есть и будут те, кто просто сливает музыку, и те, кто сливает музыку, благодарит за это, и дает возможность скачать что- то другим... С этим трудно не согласиться...

Цитата:

Вы никогда не думали сколько рекламы, вирусов, трояной и прочих вредностей вам нужно приоделеть пока не получите нужный трек?
Гугл---Ресурс 1---Ресурс 2---ресурс н---.... === возможно нужный результат
здесь же созданы все условия для того чтобы конечный пользователь не делал левые телодвижения и получал максимум пользы от своих действий и потраченных средств, за это я и уважаю этот ресурс.

Ну, мне кажется, что если на машинах стоят хорошие антивирусы, то трояны и вирусы как- то не встают большой проблемой перед тем, чтобы найти тот или иной трек. да, хорошо, безусловно, что на форуме данном это сделать возможно тоже, но не всегда это проще на самом деле.

Цитата:

надеюсь никого не обидел этим топиком, впредь постараюсь оценивать вложения объективнее и ближе к народу, хотя как видите я не гоняюсь за фрешами :)

У меня лично моих 2 друга близких сидят, которые просто скачивают музыку отсюда, но при этом регулярно тратят свои реальные деньги, чтобы пополнить фреши. Они не пишут ничего. Редко благодарят авторов за то, что скачивают, но при этом регулярно тратят $$$. И как после этого их называть? Насосы? Получается они покупают тут музыку, как и в любом интернет- магазине, только дешевле... и насосы... можно поспорить...
Ладно, я уже куда- то не туда мыслить начала.
Gold, спасибо, что адекватно воспринял мои мысли. :)

Dirty Player 28.10.2008 23:09

Полностью согласен с первым комментом;)

DjSwAmp 28.10.2008 23:10

Хороший мне понравился =)

Flint 28.10.2008 23:16

а мне нравится творчество автора, Голд спс

Gold 28.10.2008 23:44

Кристина и тебе спасибо! впредь постараюсь радовать не только музыкой но и ее весом))

кому еще нужна тема - берите :)

DJ Razin 29.10.2008 01:29

Christina,1 что я хочу тебе сказать по поводу твоего комментария в мою сторону с цитатой моего сообщения: это ты не мне говорить должна а Голду, но я вижу, что вы уже всё выяснили.
2 По поводу фразы "ексклюзивы оценивают трудом а не качеством)))" я имел введу чем тяжелее тебе найти эдакий трек, тем больше ты востребуешь за него цену, не учитывая то - нравиться этот трек кому-то или нет!
3 По поводу сети и обменников и данного трека: инфы у меня нет, мне при прослушке трек не понравился, я и непытался ничего узнать. Поэтому я не знаю каким образом и где Gold его доставал, но все же конечно с тобой соглашусь что процентов 80 попытаеться сначала найти трек нахаляву, а вот уж потом будет думать откуда ему качать ;)

taya 29.10.2008 09:59

думаю для меня этот трек не пойдет

Christina 29.10.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от DJ Razin (Сообщение 1056036)
Christina, чем тяжелее тебе найти эдакий трек, тем больше ты востребуешь за него цену, не учитывая то - нравиться этот трек кому-то или нет!

Это да, но я говорю, что при этом не надо терять объективности и адекватности в этой оценке, вот что я имею ввиду.
Цитата:

Сообщение от DJ Razin (Сообщение 1056036)
но все же конечно с тобой соглашусь что процентов 80 попытаеться сначала найти трек нахаляву, а вот уж потом будет думать откуда ему качать ;)

Вот- вот... И не всегда эти 80% являются "насосами".
Еще раз все- таки приношу извинения, что так раздула эту тему и не в том направлении, но рада, что все меня поняли. Спасибо, мужики!!! :) :) :)
Кстати, трек прикольнул вступлением... А так как- то посредственно довольно. Да и весь альбом Гаррауда какой- то мутный уж показался...

J@ke V@N R@z!O 30.10.2008 11:47

"Christina"!!! Эт раздутый флуд,во первых то что в архиве на filehoster.ru это вобще хрень полная на 9 МБ и 4 минуты.А тут фулл HQ и ещё редкий трек,который в сети не валяеться на каждом третем сайте а есть в онлайн магазинах таких как битпорт и джуно.На счет самого трека - классный но у Гаро есть работы и получше +1 на счет цены,чуть-чуть поменьше этот трек должен выносить.А так АФФТОРУ БОЛЬШОЙ ЗАЧЁТ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ

Electro_Maniak123 30.10.2008 16:09

TRUE ELECTRO BOMB ! :)

bugbear 30.10.2008 19:10

Качать нестал.Не потому что дорого а потому,что пошел на принцип и скачал его в другом месте нахаляву)))А такие как Gold без стыда и совести бывают, гнать их надо с нашего форума))))))))))))

cosrespect 30.10.2008 19:35

мне он как то не оч!

m0rz3 30.10.2008 19:59

прослушка не впечатляет
не буду брать

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)