![]() |
Ответ: Joachim Garraud & Nino Anthony - I Will Love You Anyway (Original mix) [VIP]
хорош трек, автру:zachot:
+1 |
Ответ: Joachim Garraud & Nino Anthony - I Will Love You Anyway (Original mix) [VIP]
Christina, я отчасти с тобой согласен, просто для меня фреши это некий хайд, поскольку других видов хайда здесь нету, то пользуюсь тем что есть.
возможно в этом случае я загнул, хотя так я не считаю.. но это хоть как-то остановит неблародарных людей, которые привыкли все получать легко и без усилий, проще говоря халявно. запомните ничего в этом мире не делается халявно, а если и делается то с закосом на халяву.. Вы никогда не думали сколько рекламы, вирусов, трояной и прочих вредностей вам нужно приоделеть пока не получите нужный трек? Гугл---Ресурс 1---Ресурс 2---ресурс н---.... === возможно нужный результат здесь же созданы все условия для того чтобы конечный пользователь не делал левые телодвижения и получал максимум пользы от своих действий и потраченных средств, за это я и уважаю этот ресурс. надеюсь никого не обидел этим топиком, впредь постараюсь оценивать вложения объективнее и ближе к народу, хотя как видите я не гоняюсь за фрешами :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, я уже куда- то не туда мыслить начала. Gold, спасибо, что адекватно воспринял мои мысли. :) |
Полностью согласен с первым комментом;)
|
Хороший мне понравился =)
|
а мне нравится творчество автора, Голд спс
|
Кристина и тебе спасибо! впредь постараюсь радовать не только музыкой но и ее весом))
кому еще нужна тема - берите :) |
Christina,1 что я хочу тебе сказать по поводу твоего комментария в мою сторону с цитатой моего сообщения: это ты не мне говорить должна а Голду, но я вижу, что вы уже всё выяснили.
2 По поводу фразы "ексклюзивы оценивают трудом а не качеством)))" я имел введу чем тяжелее тебе найти эдакий трек, тем больше ты востребуешь за него цену, не учитывая то - нравиться этот трек кому-то или нет! 3 По поводу сети и обменников и данного трека: инфы у меня нет, мне при прослушке трек не понравился, я и непытался ничего узнать. Поэтому я не знаю каким образом и где Gold его доставал, но все же конечно с тобой соглашусь что процентов 80 попытаеться сначала найти трек нахаляву, а вот уж потом будет думать откуда ему качать ;) |
думаю для меня этот трек не пойдет
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз все- таки приношу извинения, что так раздула эту тему и не в том направлении, но рада, что все меня поняли. Спасибо, мужики!!! :) :) :) Кстати, трек прикольнул вступлением... А так как- то посредственно довольно. Да и весь альбом Гаррауда какой- то мутный уж показался... |
"Christina"!!! Эт раздутый флуд,во первых то что в архиве на filehoster.ru это вобще хрень полная на 9 МБ и 4 минуты.А тут фулл HQ и ещё редкий трек,который в сети не валяеться на каждом третем сайте а есть в онлайн магазинах таких как битпорт и джуно.На счет самого трека - классный но у Гаро есть работы и получше +1 на счет цены,чуть-чуть поменьше этот трек должен выносить.А так АФФТОРУ БОЛЬШОЙ ЗАЧЁТ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
|
TRUE ELECTRO BOMB ! :)
|
Качать нестал.Не потому что дорого а потому,что пошел на принцип и скачал его в другом месте нахаляву)))А такие как Gold без стыда и совести бывают, гнать их надо с нашего форума))))))))))))
|
мне он как то не оч!
|
прослушка не впечатляет
не буду брать |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)