![]() |
Ответ: Player & Remady - Do It [2008]
трек особо не впечатлил, к тому же настоящий косяк в начале трека...не беру,спс за ознак.
|
Зачем обманывать людей?
Не ужели ты думаешь что не видно что это фигня какая-то, а не эксклюзив!!!Брать не буду!!! |
Спасибо дружище за трек небыло,теперь имеется!!!!!!!!!!!Отличный трек!!!!Спасибо!!!!!!!!!
|
такое нельзя пропускать - не каждый день выкладывают! )
электро конечно стандартное - но чем-то цепляет |
Цитата:
|
Ну ка знатоки скажите чем отличается версия которая у меня, вроде как начало по другому и где есть правда скажите мне |
Спсб конечн за эксклюзив,но что то не впичатлил!
|
Marsh4ll, это не конвертор, я тебя уверяю, поиграй на звуке. Тем более на форумах были рипы, и только!! про ошибку знаю, но и с такой ошибкой сводиться отлично ;)
X3M, я людей обманываю?)) не смеши, я наоборот старался) чтобы вам понравилось тем более P&R и тем более exclusive и цены не космические как у Голда или у Тыквы. DJ SEREGA777, у тебя вообще какой-то Mash-up по другому никак назвать не могу, милилон рипов слышал этого трека, а вот то что ты выложил - это скорее всего чьей-то левой руки дело... стопудофф у тебя не официальная версия. |
Приятный, приятный трек :music:
Не бомба но бодрит :sm110: :-d |
давненько искал в качестве, забрал, за оперативность жму:zachot:
|
Цитата:
|
да ну..о каком экслюзиве идет речь))) давно он уже маячил в моих источниках, но не стал выкладывать т.к. ничего в нем не нашел :)
в любом случае спасибо за труды чувак! |
Мне понравился трек прикольный.
|
Спасибо большое за трек,не самая лучшая их работа но всё же
|
вот както странно все происходит на этом форуме)))
Данный трек мне очень нравится =))) искал его очень долго. Читая комментарии делаю выводы что он никому почти не нравиться А когда кто-то вылаживает что-то другое, и всем нравиться, тогда мне он совершенно ненравится)) блин нипанятна... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)