![]() |
Ответ: Dj Smash - Волна (Dj Bandit Remix)
мегабудяк))))
|
Цитата:
|
зачем говорить, что это ремикс, а тем более, что это 100% й хит?
так бы и сказал, типа выставляю на ваш суд мэш ап человека, который первый раз сделал что-то своими руками!!! тем более для этого есть отдельный раздел форума! |
Шляпа а не трек ... воопще смеш дебильный Dj ... пренципиально из его работ не качаю а тут на его трек микс Фуууууууууууу!
|
Мне стыдно было б выкладывать такую работу...
|
100 процентов будяк вахахаха)
|
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...........неожидал такого кала.......
|
Блин это вообще х... а не меш ап... как такое вообще выкладывать можно... ещё и с джинглом...
|
Самому такое хоть заделайся когда играешь!
|
100% хиты уже выщли, и лучше из никто не сделает уже,!!!За старания тока спасибо
|
задумка неплохая, смущает размер трека...
если бы в названии человека который миксовал этот трек было бы Antoine или там Player&Remady люди бы так резко и негативно не реагировали...может я ошибаюсь но ИМХО спс за труды как говорится, трек не возьму |
Эй проффессора критики, я уверен больше половины даже не знаю что такое программа Cubase или аналог Logic pro, попробуйте сами что то сделать, обделайтесь как мледнцы, Проблемма просто в том что, если бы люди не слышали только самый первый и самый распростронненый Антуана, про гармонию ни кто бы не говорил, Ведь бит у него тоже ни как не связан с мелодичностью трека, а все ваши разговори по поводу гармонни - это ваши стереотипы, вбитые лишь одним ремиксом (послушайте оригинал(не Антуана), и проанализируйте).
Желаю удачи в мозговом штурме!!! :good: |
не мое,но за работу спасибо слишком много ремиксов на нее если делать то уже нормальнай.Тебе не забошляют за этот трек((((
|
а помоему для разнообразия норм!
|
Цитата:
я сразу откинул ремикс Antoine и Yoko, мне он кажется дешевым! но люди дектуют свое А в остальном, вы полностью не правы... Для такой работы хватит трактора, кул эдит про или адоб аудишн и голова на плечах. Единственное с чем прийдется заморочится, так ето с наложением вокала на основную тему (электро), я имею ввиду эффекты граммотно выбрать Кстати, это единственное в чем автор бутлега "молодец", потомучто в склейке Антуановской волны и работы Голда с Ортэгой (что является здесь по идее самым простым действием) на мой взгляд допущен косяк - уровни громкости разные |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)