Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Dj Smash - Волна (Dj Bandit Remix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=114572)

DJ Razin 31.10.2008 01:44

Ответ: Dj Smash - Волна (Dj Bandit Remix)

мегабудяк))))

feikin 31.10.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Patrick (Сообщение 1057471)
Какоето не сочетание вокала с музнёй,я такое за 30 мин забацаю...)))

15 без компрессии

VovaPoweR 31.10.2008 10:48

зачем говорить, что это ремикс, а тем более, что это 100% й хит?
так бы и сказал, типа выставляю на ваш суд мэш ап человека, который первый раз сделал что-то своими руками!!! тем более для этого есть отдельный раздел форума!

Electro-House 31.10.2008 13:10

Шляпа а не трек ... воопще смеш дебильный Dj ... пренципиально из его работ не качаю а тут на его трек микс Фуууууууууууу!

come 31.10.2008 13:18

Мне стыдно было б выкладывать такую работу...

DJ Razin 31.10.2008 13:58

100 процентов будяк вахахаха)

djslay 31.10.2008 15:13

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...........неожидал такого кала.......

Vitalii Rush 31.10.2008 17:24

Блин это вообще х... а не меш ап... как такое вообще выкладывать можно... ещё и с джинглом...

Surprise 31.10.2008 17:26

Самому такое хоть заделайся когда играешь!

Dellife 31.10.2008 17:35

100% хиты уже выщли, и лучше из никто не сделает уже,!!!За старания тока спасибо

Remio 31.10.2008 17:48

задумка неплохая, смущает размер трека...
если бы в названии человека который миксовал этот трек было бы Antoine или там Player&Remady люди бы так резко и негативно не реагировали...может я ошибаюсь но ИМХО
спс за труды как говорится, трек не возьму

SvetlichOK 31.10.2008 18:13

Эй проффессора критики, я уверен больше половины даже не знаю что такое программа Cubase или аналог Logic pro, попробуйте сами что то сделать, обделайтесь как мледнцы, Проблемма просто в том что, если бы люди не слышали только самый первый и самый распростронненый Антуана, про гармонию ни кто бы не говорил, Ведь бит у него тоже ни как не связан с мелодичностью трека, а все ваши разговори по поводу гармонни - это ваши стереотипы, вбитые лишь одним ремиксом (послушайте оригинал(не Антуана), и проанализируйте).
Желаю удачи в мозговом штурме!!! :good:

bugbear 01.11.2008 19:59

не мое,но за работу спасибо слишком много ремиксов на нее если делать то уже нормальнай.Тебе не забошляют за этот трек((((

GLaMyP 01.11.2008 20:07

а помоему для разнообразия норм!

mim 06.01.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от SvetlichOK (Сообщение 1059103)
Эй проффессора критики, я уверен больше половины даже не знаю что такое программа Cubase или аналог Logic pro, попробуйте сами что то сделать, обделайтесь как мледнцы, Проблемма просто в том что, если бы люди не слышали только самый первый и самый распростронненый Антуана, про гармонию ни кто бы не говорил, Ведь бит у него тоже ни как не связан с мелодичностью трека, а все ваши разговори по поводу гармонни - это ваши стереотипы, вбитые лишь одним ремиксом (послушайте оригинал(не Антуана), и проанализируйте).
Желаю удачи в мозговом штурме!!! :good:

Единственное в чем вы правы, молодой человек, так ето в "мелодичности"
я сразу откинул ремикс Antoine и Yoko, мне он кажется дешевым! но люди дектуют свое

А в остальном, вы полностью не правы...
Для такой работы хватит трактора, кул эдит про или адоб аудишн и голова на плечах. Единственное с чем прийдется заморочится, так ето с наложением вокала на основную тему (электро), я имею ввиду эффекты граммотно выбрать

Кстати, это единственное в чем автор бутлега "молодец", потомучто в склейке Антуановской волны и работы Голда с Ортэгой (что является здесь по идее самым простым действием) на мой взгляд допущен косяк - уровни громкости разные

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)