|  | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] Ужасный микс, набор звуков. Даже темп мелодии и вокала несовпадает:lol: | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] средненький микс получился | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] Да уж...видимо мне Толла пора внести в мой "список"...где уже давно тусят Глобалы диджейс)))) | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] У DJ Toll посильнее работы были. Тут не постарался... | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] Спасибо за ознакомление... Толл а ты что ноты какие хотел вставил или как? даже в ноты не попадает... ни одна нота.... возьми всё на пол тона ниже... | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] Такой прекрасный вокал, а музыка так и говорит: "Я занят, позвоните позже":( | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] Thanx man !! | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] мда, такое играть нельзя! | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] бред полнейший | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] Я уж не поверил своим ушам... Оказывается, я не один такой | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] Да Толян че то точно приболел, надеюсь исправит:) | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] неа это не тол я не верю,не может быть,какаято шляпа тональности не совпадают как было выше саказано сразу заметно аш ужи режет! | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Света - Синеглазые дельфины (Dj Toll remix) [2008] Спасибо, неплохой трек!!!:good:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)