![]() |
Ответ: TOP 20 Club House (Январь) [2016]
исходя из таких топов еще раз убеждаешься, как же у нас в Рашке все таки все печально с клубной танцевальной музыкой, ужс. будем надеятся, что впоследствии будет не стыдно за такой топ, будем стараться всеми силами, а пока это не топ "club" раздела, а топ "поп кузьмич-паб сельхоз" раздела, сплошное дно, ребят, за редким исключением. может стоит создать отдельный раздел для всего этого добра, не считаете? и пусть крутятся там на здоровье себе в топах своих накрученных и не накрученных, язык не поворачивается называть это клуб, зачем людей с толку сбивать? молодых куча на форуме, они же реально думают что это и есть club house, а потом мы с вами жалуемся, что за г по всей стране играет, эл музыка сдохла и т.д. Так что затея хорошая, но в том виде, что сейчас, реально делает только хуже
|
Фантастика - Прог, дип и клаб обзавелись топами:) Что же мне придумать в лёгкой ветке? Хотя там итак традиций хватает!:)
|
boban добавил 02.02.2016 в 01:50
Цитата:
По топу:Идея отличная,но почему так мало новых треков...сплошная дискотека 90-2000х в самопальных ремиксах и 3 ремикса на уже зае...шие за 3 недели "Лабутены"!Может это в раздел Mash-UP's Section,который уже давно надо переименовать в Samopal Project!!!Модераторы может хватит идти на поводу у школьников,а составлять реальный клубный топ..а весь этот "хлам" свалить в указанный выше раздел!!! !!!Всем Добра и Удачи!!!:002: |
Хорошая подборка)
|
PRODUCTION DEEJAYS добавил 02.02.2016 в 14:02
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше, когда был модератором, составлял топы, не только отталкиваясь от количества скачиваний, а также непосредственно от своего вкуса, но, большинству пользователей (как это ни печально) все таки по нраву "колхозный" материал, и поэтому, в итоге я забил на эти топы. Надеюсь хоть что-то может изменится, всем мир)
P/S Если будет время, составлю свой топ за январь, в данном разделе, надеюсь Вадим против не будет) |
Можно - ли увидеть хоть один иностранный лебл в топе?
|
Цитата:
|
ничего не играл с этого топа и не собираюсь) люди, слушайте правильную музыку! экспериментируйте! одни и те же звуки, одни и те же лупы, саморазвития 0, все под копирку! ну а то что народ это все качает говорит лишь о том, что нету вкуса у людей. исчез вкус. не хочу говорить за всех, но касается многих. Если я скачаю за день 3-4 годных трека я очень радуюсь (хорошего материала ныне очень мало), и эти треки уж точно не с данного топа))))
|
Спасибо за возрождение традиции. А вкусы и потребности у всех разные. Так что каждому своё!
|
Цитата:
|
Спасибо! Надеюсь, это не последний Топ 20;) Иногда очень выручают такие топы! Пару ремиксов для себя новых открыл:)
|
Спасибо за старания. Полезная тема
|
спасибо за возобновление хорошей традиции..даешь и в других разделах ТОП!))):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)