Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Unofficial Releases (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Anthony El Mejor vs Denis Rublev - Он Тебя Целует (Original Cover; Premium-Art Cover Mix's; Karaoke Version) [2016] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1178506)

DJ Borman 15.11.2016 16:03

Ответ: Anthony El Mejor vs Denis Rublev - Он Тебя Целует (Original Cover; Premium-Art Cover Mix's; Karaoke Version) [2016]

Как всегда лучшие ! Рублев в своем духе! Очень люблю его композиции! Удачи! Забираю!

Promik 15.11.2016 17:18

Ответ: Anthony El Mejor vs Denis Rublev - Он Тебя Целует (Original Cover; Premium-Art Cover Mix's; Karaoke Version) [2016]

не плохая тема получилась )))но ожидал большего , голос Антохи чет какой то не такой стал , как в предыдущих работах ) но спасибо и на этом , молодцы

Den 15.11.2016 17:19

не ребят...на этот раз действительно мимо получилось..

IceParty 15.11.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Alex24rus (Сообщение 10073897)
без вокала Жукова как не крути это гггггггггггггггггггггГГГГГ!вы столько хороших песен испоганили своими перепевами...

хоть кто то правду им сказал, это насколько нужно не уважать себя,чтобы такое убожество пихать в массы? просто после первых трех секунд прослушивания появляется желание гребануть кувалдой по голове поющему(неосознанное)...задумайтесь,дабы впредь не выглядеть идиотами, под этот трек очень уместна была бы гифка с непрерывно блюющим бомжом..вам не стыдно самим то а?походу это самое днище

Anthony El Mejor 15.11.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от IceParty (Сообщение 10074293)
хоть кто то правду им сказал, это насколько нужно не уважать себя,чтобы такое убожество пихать в массы? просто после первых трех секунд прослушивания появляется желание гребануть кувалдой по голове поющему(неосознанное)...задумайтесь,дабы впредь не выглядеть идиотами, под этот трек очень уместна была бы гифка с непрерывно блюющим бомжом..вам не стыдно самим то а?походу это самое днище

Мы уже поняли, что нам более не стоит вообще что-то делать... Мы так переживаем, что вам не нравится... Плевать на тех, кому нравится... Но ради тебя мы прекратим сие действие...))) Тока ты Жукова не бей кувалдой, когда он выйдет на сцену и под это говно начнет петь... Как-бы ему это говно это понравилось... Смирись, фанат))) P.S.: мама моя сказала, что я лучше оригинала спел. Так что спасибо, я пожалуй мимо пройду.

Anthony El Mejor добавил 15.11.2016 в 20:19
Цитата:

Сообщение от Promik (Сообщение 10074248)
не плохая тема получилась )))но ожидал большего , голос Антохи чет какой то не такой стал , как в предыдущих работах ) но спасибо и на этом , молодцы

Время не щадит никого)))

Казбек Асланбеков 16.11.2016 01:03

Отличные работы, но одна всё-же лучше чем другая!:008:
Авторам спасибо!;)
P.S. А с вокалом Жукова работы не будет?

Anthony El Mejor 16.11.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от Казбек Асланбеков (Сообщение 10074348)
Отличные работы, но одна всё-же лучше чем другая!:008:
Авторам спасибо!;)
P.S. А с вокалом Жукова работы не будет?

Спасибо, дружище! По планам была, но все зависит от занятости Сергея...

ilnino 17.11.2016 14:35

Art версия классная

Monsta Di 17.11.2016 20:02

Сейчас модно делать ремиксы на Руки Вверх? :eek:

Luv'Is 17.11.2016 22:27

очередной отличный кавер от ребят, ждал его..кстати действительно хотелось бы еще услышать версию с Сергеем))
P.S. а зачем такой хайд большой на оригинал, когда полная версия лежит у Дениса на промоДЖ?))

IceParty 18.11.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Anthony El Mejor (Сообщение 10074298)
Мы уже поняли, что нам более не стоит вообще что-то делать... Мы так переживаем, что вам не нравится... Плевать на тех, кому нравится... Но ради тебя мы прекратим сие действие...))) Тока ты Жукова не бей кувалдой, когда он выйдет на сцену и под это говно начнет петь... Как-бы ему это говно это понравилось... Смирись, фанат))) P.S.: мама моя сказала, что я лучше оригинала спел. Так что спасибо, я пожалуй мимо пройду.

Anthony El Mejor добавил 15.11.2016 в 20:19

Время не щадит никого)))

я просто слушатель и я не сказал ничего по поводу аранжировки,она неплоха,но вот вокал -это днище,и если вы не воспринимаете критику,это ваши проблемы,лично мое мнение ,что это полнейший отстой,конечно если Жуков начнет петь,он вытянет любой трек, вместо того,чтобы вставать в позу, задумайтесь ,что следует поменять в своем творчестве, спасибо

Dj Dmitriy M 18.11.2016 13:28

хороший кавер, как всегда молодцы Рублеву и Энтони привет от MRDM PROJECT:good:

Pratorian 18.11.2016 15:13

а мне понравилось

Anthony El Mejor 18.11.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от IceParty (Сообщение 10075049)
я просто слушатель и я не сказал ничего по поводу аранжировки,она неплоха,но вот вокал -это днище,и если вы не воспринимаете критику,это ваши проблемы,лично мое мнение ,что это полнейший отстой,конечно если Жуков начнет петь,он вытянет любой трек, вместо того,чтобы вставать в позу, задумайтесь ,что следует поменять в своем творчестве, спасибо

Ребята, к критике я отлично отношусь! Без критики нет развития! Но она должна быть конструктивной, а не рязанской. Что за днище??? Мы же не на лентаче! Всегда найдется один из 1000 кто скажет что это полный шлак) это называется погрешность! Но проблема в том, что этот один считает своим долгом высказать своё негодование! Критика указывает на ошибки с возможным исправлением оных. Какая была тут критика? Я может чего-то не понял, укажи пожалуйста. Все, что я прочитал - это словесные помои. И спасибо что хоть с аранжировкой тебе угодил.

John Ree Volt 18.11.2016 23:45

Неплохо выдали ребята)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)