![]() |
Ответ: Ciao - Telephone (Sergey Kutsuev Remix) [2018]
Прикольная коммерция) Не более того...
|
Ремикс суперский, но постоянное повторение ''телефон''..
|
Цитата:
Основные родные диалекты английского языка часто делятся лингвистами на три общие категории: диалекты Британских островов ( Великобритания), а также Северной Америки ( США и Канада) и Австралазии (Индия, Австралия и Новая Зеландия). Диалекты могут быть связаны не только с местом, но и с определенными социальными группами. Говоря проще, если вы из другой социальной группы, это не значит, что у меня плохое произношение, это значит, что я не из вашей:-) Что касается конкретно меня, то мне повезло. У меня была возможность пожить в США продолжительное время, чтобы перенять акцент штата Флорида. Мой акцент определен американской школой как легкий, европейский, приятный на слух. А оба трека в проекте Elena Moriy прошли проверку на восприятие звучания языка в США и Великобритании. Если вы привыкли к шаблонному английскому, характерному для жителей Лондона и/или ведущих американских радиостанций, которых набирают из центральных штатов США, это совершенно не означает, что мое произношение "русское":-)))" Теперь по поводу меня. Жители США, Англии или Европы прекрасно поймут о чём я пою :) Это главное ;) |
Цитата:
Ладно, спасибо, хотя бы, за настроение.. своё мнение я уже озвучил, не вижу смысла с вами спорить. У всех есть уши в конце концов )) |
Цитата:
Удачи вам! :) |
![]() ![]() ![]() ПРИКОЛЬНЫЙ |
Отличный ремикс! Хороший звук! Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)