AlexShik |
14.10.2020 15:03 |
Ответ: TOLKACHEV - EDIT PACK #2 [2020]
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Romanov
(Сообщение 10313334)
Ты же начал писать , что типо Эдиты качают лучше чем мои ремиксы , не я .... и я не говорю что все плохие , я тебе написал как есть ,а ты начал спорить , что типо ты шаришь и все такое, начал умничать !!! Я в этой сфере побольше твоего , один из первых у нас в области начал писать треки ... просто из фреша сделали не понять что , единственного кого я могу выделить : это Денис браво хоть и все треки у него под штамп... не в твоём случае и не в моем выпендриваться и что-то доказывать , но просто смотришь как называют самокат , мотоциклом ... аж бомбить начинает !!! А вы тупо загуглив и не понять сути , начинаете споры !!!
|
« Я в этой сфере побольше твоего , один из первых у нас в области начал писать треки. Просто из фреша сделали не понять что». Ну вот снова та же конструкция. Себя хвалишь, а другие виноваты в том, что из фреша сделали непонятно что. И откуда ты знаешь, что именно ты начал писать треки первым в своей области? Это же твоё субъективное мнение.
Ещё раз повторюсь, что главное - качество. Если я обидел тебя тем, что назвал твои ремиксы неиграбельными, то прости меня. Не думал, что тебя это так заденет)))
Я за мэшапы, за эдиты и прочие виды переработки треков. Но только, если это сделано качественно, современно и играбельно. И считаю, что этот пак пример того, как надо делать мэшапы в 2020 году. Если это действительно так, то другие диджеи разделят мою позицию относительно этого пака.
|