Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Unofficial Releases (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Moreart feat. Ihi - Я буду еб@ть (Butesha & Bagy Remix) [2021] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1257700)

Butesha 24.06.2021 19:10

Ответ: Moreart feat. Ihi - Я буду еб@ть (Butesha & Bagy Extended Mix).mp3

Цитата:

Сообщение от romeo777 (Сообщение 10342928)
поищи портал где тебя будут облизывать с ног до головы.

Нет, я не ищу этого. Я просто прошу не лить грязь. Я делюсь с вами материалом не зарабатывая с этого! Поэтому меня и задевает когда ты делишься со своими коллегами эксклюзивным материалом, а они тебя обсерают. Если есть какие-то дельные советы или обоснованная адекватная критика будем делать какие-то выводы. А когда тебя обсерают и молчать?.. Ну как-то не про меня.
Цитата:

Сообщение от romeo777 (Сообщение 10342928)
за третьесортную халтуру обосрут

Но почему-то работы регулярно залетают в топы, а там где реально третий сорт там просто проходят мимо, редко когда что-то напишут...

_SERGEY HOBS_ 24.06.2021 21:21

Moreart feat. Ihi - Я буду еб@ть (Butesha & Bagy Extended Mix).mp3

трек конечно как всегда г**** но а рем как всегда пушка+)

ARUBA ICE 24.06.2021 22:29

На самом деле хитовый трек, жалко что с матом, такой не поиграешь. )) Но в целом трек хорош и ремикс явно удачный!

djrusa 24.06.2021 22:34

Moreart feat. Ihi - Я буду еб@ть (Butesha & Bagy Radio Edit).mp3

нормально качает

djdjonido 25.06.2021 12:19

Ответ: Moreart feat. Ihi - Я буду еб@ть (Butesha & Bagy Remix) [2021]

Работа конечно пушка. Butesha радует звуком. Но вот где и когда это включить - вот это уже вопрос. У каждого свой ценз должен быть в голове. В любом случае 5 и спасибо от меня.

Alex P. 26.06.2021 20:19

Даже не слушал. Таких "артистов" с таким названием треков надо еб#ть со сцены. И печально что на такое еще кто то делает ремиксы.

dimon19962510 26.06.2021 20:45

Тоже вставлю сюда свои 5 копеек. Соглашусь, обработки отличные.
Если пошло дело, касаемо треков из чарта в ВК, тогда давайте делать ремиксы в двух версиях - с матом и без мата. Кому надо, нужную прихватит.
Но, одно но, не все люди могут в заведениях ставить музыку 18+!!!
Давайте, пожалуйста, проявлять уважение к друг другу в музыкальном плане.
Кто виноват в том, что пошла мода на муз.нецензурщину? Неоднократно под постами люди пишут по поводу этого. Признаюсь, я в их числе.
Реально, мат в треках уже надоел до чёртиков. Рано или поздно этот горе-тренд утихнет

Sasha Action 30.06.2021 09:49

Дроп как всегда ПУШКА!!! Но сама песня это ПИЗ@ЕЕЦ

dvdlex08 07.08.2021 14:20

Ответ: Moreart feat. Ihi - Я буду еб@ть (Butesha & Bagy Extended Mix).mp3

Вот это правильно сказал!

papavepsdj 07.08.2021 18:25

Так неуважительно отвечать - как минимум удел слабых! Переходить на личности не стоит. То, что с "этого 0" не верю!!

Зачем тогда делать на это ремикс? Для чего? А если сделан - будь готов принимать критику. Сейчас многие нихрена не делают, а просто жмут кнопки на клаве показывая свою важность. Напишут и забудут.... Но каждый артист должен себя уважать.

Я многое принципиально не играю. Даже за деньги. Опыта и материала достаточно. Абсолютно не хочу тебя обидеть или оскорбить, но научись быть как правила сайта - У нас портал позитивно настроенных людей.... Тред даже не слушал и да, мне 40!

Butesha 08.08.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от papavepsdj (Сообщение 10347835)
Так неуважительно отвечать - как минимум удел слабых! Переходить на личности не стоит.

Удел слабых это обс***ть чужие работы, когда сам тролль при этом не имеет ни одного своего авторского трека и не делает ремиксы, которые звучат в клубах от обычных резидентов до топовых диджеев стран СНГ

Цитата:

То, что с "этого 0" не верю!!

Хочешь не верь, мне то чё доказывать?

Цитата:

Зачем тогда делать на это ремикс? Для чего? А если сделан - будь готов принимать критику.

Я пишу ремиксы для себя, а не для вас. А тут просто делюсь своим творчеством с коллегами. Не нравится - не качайте, проходите мимо моих работ! Мне не нужна ваша критика!

Цитата:

Сейчас многие нихрена не делают, а просто жмут кнопки на клаве показывая свою важность. Напишут и забудут.... Но каждый артист должен себя уважать.

Тут полностью с тобой согласен...

Цитата:

Я многое принципиально не играю. Даже за деньги. Опыта и материала достаточно.

Ну если у тебя куча денег то играй материал на свой вкус. Для меня диджеинг это не хобби, а источник прибыли и на заказах я зачастую зарабатываю в 2-4 раза больше чем ставка резидента

Цитата:

Абсолютно не хочу тебя обидеть или оскорбить, но научись быть как правила сайта - У нас портал позитивно настроенных людей.... Тред даже не слушал и да, мне 40!

Вот именно что «У нас портал позитивно настроенных людей» но судя по тому какие я вижу комментарии (не только под своими работами) то тут позитива вот столько:
Такое ощущение что тут конкурс кто лучше обос**т ту или иную работу своего коллеги... Ну рили... Не нравится пройди мимо или возьми и напиши сам на свой вкус...

sam_taskaly 19.10.2022 12:03

Столько интересных комментов, прочитал. Работа хорошая.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)