![]() |
Ответ: DJ Romeo - Zakroy Glaza(Alex van Bass remix)(radio edit)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[i]Только испортили такой трек классный!!![/I:)
|
за ознакомление канешно спасиба но трек реально некакой:eek:
|
Критика это хорошо))) Но я бы посоветовал влюбиться в то, что будет нравиться аудитории и чем больше аудитория - тем лучше) Вижу мастеринг базовый есть, нужно направить его всего-лишь в нужное русло, как говориться))) Ну это всё-же моё личное мнение) Сам иногда бешусь, что вот это стадо ничего не понимает, а нужно лишь дать им то, что оно хочет, а со временем воспитовать в нужную сторону - и тогда ты будешь герой! (Взгляни на тех, кто собирает по 10-40 тыс. человек на танцполе))) Спасибо, за внимание)
|
Цитата:
влане вкуса у человека - согласен. отсутствует полностью. а в плане общения похоже на детское "сам дурак". нелепо стоять на своем когда с пары десятков отзывов о треке только негатив и никого кто бы мог сказать "ДА, супер!!! я буду играть это г.." все топики данного человека даже не открываю больше. тут повелся на знакомое название и "новое имя" "ремейкера" (подумав - ремейкера тоже взял в кавычки). уверен что можно будет пару лет еще игнорить его темы, поскольку делать человек пока нормально не умеет и прислушиваться к тому что говорят на форуме совсем не собирается. даже если это говорят лучшие люди форума. |
Вот только сегодня утром получал оргазм от этой песни в оригинале и в миксе хорошем.....Клип смотрел, кайф... А ТУТ ПЗДЦ((( Я ОЧЕНЬ РАСТРОЕН.... ребячество, а не трек!!! Красоту трека испортили... простите коненчо за отзыв, но такая песня достойна лучшего!
|
Цитата:
|
не понравилось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)