Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   DJ Romeo - Zakroy Glaza(Alex van Bass remix)(radio edit) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=125956)

Yoshitoshi 06.02.2009 20:51

Ответ: DJ Romeo - Zakroy Glaza(Alex van Bass remix)(radio edit)

Цитата:

Сообщение от DJ Solovey (Сообщение 1156745)
Сопли пускай пишут буржуи ))))):lol: и всё я понимаю и знаю я делаю так как нравится мне ))))) и готов к тому что мне тут напишут ))) но смысла не вижу отвечать ))))))

Но есть смысл прислушаться, на форуме ведь присутствуют и люди, которые имеют понятие в музыке :)

Цитата:

у каждого свой вкус....

Кроме вкуса бывет и отсутствие оного

Цитата:

так что доказывать не кому ничего не собираюсь )))))))

Боюсь, что уже доказал :)

DJ Solovey 06.02.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Hyper (Сообщение 1156942)
Но есть смысл прислушаться, на форуме ведь присутствуют и люди, которые имеют понятие в музыке :)

Кроме вкуса бывет и отсутствие оного

Боюсь, что уже доказал :)

Вкус как правда у всех разная ))))))

X3M 07.02.2009 00:02

[i]Только испортили такой трек классный!!![/I:)

Starcom 07.02.2009 00:59

за ознакомление канешно спасиба но трек реально некакой:eek:

Z0Lo 07.02.2009 01:14

Критика это хорошо))) Но я бы посоветовал влюбиться в то, что будет нравиться аудитории и чем больше аудитория - тем лучше) Вижу мастеринг базовый есть, нужно направить его всего-лишь в нужное русло, как говориться))) Ну это всё-же моё личное мнение) Сам иногда бешусь, что вот это стадо ничего не понимает, а нужно лишь дать им то, что оно хочет, а со временем воспитовать в нужную сторону - и тогда ты будешь герой! (Взгляни на тех, кто собирает по 10-40 тыс. человек на танцполе))) Спасибо, за внимание)

Jody Nox 07.02.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от DjNeonB (Сообщение 1156916)
http://solovey.promodj.ru/
смотри что в заголовке написано "Alex van BASS aka Dj Solovey"

благодарю за подсказку. буду знать какое имя еще можно спокойно игнорить.

влане вкуса у человека - согласен. отсутствует полностью.
а в плане общения похоже на детское "сам дурак".
нелепо стоять на своем когда с пары десятков отзывов о треке только негатив и никого кто бы мог сказать "ДА, супер!!! я буду играть это г.."

все топики данного человека даже не открываю больше. тут повелся на знакомое название и "новое имя" "ремейкера" (подумав - ремейкера тоже взял в кавычки). уверен что можно будет пару лет еще игнорить его темы, поскольку делать человек пока нормально не умеет и прислушиваться к тому что говорят на форуме совсем не собирается. даже если это говорят лучшие люди форума.

Surprise 07.02.2009 17:56

Вот только сегодня утром получал оргазм от этой песни в оригинале и в миксе хорошем.....Клип смотрел, кайф... А ТУТ ПЗДЦ((( Я ОЧЕНЬ РАСТРОЕН.... ребячество, а не трек!!! Красоту трека испортили... простите коненчо за отзыв, но такая песня достойна лучшего!

DJ Solovey 08.02.2009 07:18

Цитата:

Сообщение от SASS (Сообщение 1157918)
благодарю за подсказку. буду знать какое имя еще можно спокойно игнорить.

влане вкуса у человека - согласен. отсутствует полностью.
а в плане общения похоже на детское "сам дурак".
нелепо стоять на своем когда с пары десятков отзывов о треке только негатив и никого кто бы мог сказать "ДА, супер!!! я буду играть это г.."

все топики данного человека даже не открываю больше. тут повелся на знакомое название и "новое имя" "ремейкера" (подумав - ремейкера тоже взял в кавычки). уверен что можно будет пару лет еще игнорить его темы, поскольку делать человек пока нормально не умеет и прислушиваться к тому что говорят на форуме совсем не собирается. даже если это говорят лучшие люди форума.

как ты себя высока ставишь )))))):lol:

alex2vs 08.02.2009 10:18

не понравилось

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)