Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Unofficial Releases (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Скриптонит Feat. Niman - Поворот (Butesha & DJ Rus Remix) [2021] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1263161)

dimon19962510 28.11.2021 23:43

Ответ: Скриптонит Feat. Niman - Поворот (Butesha & DJ Rus Remix) [2021]

Пока ещё не слышал оригинал, но ремикс интересный вышел.
Понимаю, тренды трендами, но, увы, не всем такое позволят играть(((
Можно, пожалуйста, цензурную версию как дополнение к релизу?
Заранее спасибо

Sasha Action 01.12.2021 09:11

Как всегда пушка!!!!Забрал

Stanley LOUD 02.12.2021 21:46

Цитата:

Сообщение от Butesha (Сообщение 10358380)
Какие-то 3 уеб@н@ не поленились зайти и поставить в рейтинг 1 звезду. Ох вы и конченные дэбилы... Тут и так с каждым разом уменьшается количество ремиксёров, но вы полуё*ки делаете всё для того чтоб тут вообще никого не осталось... Надеюсь я НЕ передумаю за неделю и этот релиз окажется последним тут (по крайней мере экстендед)... Толку от вас 0. Только снабжаешь вас рабочим материалом, а вы уё-**-бки вечно недовольные и спасибо не дождёшься

Полностью тебя поддерживаю. Система рейтинга на форуме устарела. Я считаю, что возможность оценки темы должна быть только у тех, кто скачал хотя бы один трек из релиза.
Завистников и школоты здесь очень много. И администрация должна срочно что-то делать с микроклиматом на портале, иначе и те немногие музыканты, которые здесь остались, разбегутся.

Butesha 02.12.2021 23:05

Цитата:

Сообщение от Stanley LOUD (Сообщение 10358877)
Полностью тебя поддерживаю. Система рейтинга на форуме устарела. Я считаю, что возможность оценки темы должна быть только у тех, кто скачал хотя бы один трек из релиза.
Завистников и школоты здесь очень много. И администрация должна срочно что-то делать с микроклиматом на портале, иначе и те немногие музыканты, которые здесь остались, разбегутся.

Все понимают что невозможно чтоб чьё либо творчество всем нравилось, но ситуация такая что хейтеры довольно таки активные на фреше, им не впадлу зайти, поставить низкую оценку и даже инкогнито написать негативный коммент. А те кому работа понравилась они нажали кнопку скачать и полетели дальше искать материал для работы...

Если пользователям сайта не всё равно на творчество и у вас есть свои фавориты, поддерживайте их! У резидентов например есть возможность влиять на арт-директоров, помогайте нам с гастролями. Оставляйте положительные отзывы... Это вдохновляет на новые работы.

А так действительно получается что микроклимат тут такой, что большинство ненавидят друг друга, видят конкурента...

Igor Spinner 04.12.2021 11:55

Скриптонит feat. Niman - Поворот (Butesha & DJ Rus Extended Mix).mp3

Этот трекан и в оригинале то не заходил особо никогда, зачем ему ремикс хз

Kirill44 04.12.2021 18:08

трек для школьников собрали!

stas_limonoff 04.12.2021 18:10

дроп збс!

djsava 07.12.2021 16:02

Огонь рем!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)