![]() |
Ответ: DJ Slon - Моя Любовь (Studio Promo) [2009]
Спасибо. Понравился трек.
|
туфта! друзя, слушайте москву :-)
|
Не мое, спасибо
|
Музыка ничёт так! Нормально для сельской местности!.. Много чего украл!
А Вот то что не правильный русский ЯЗЫК в песне... Вот это меня бесит если честно! Какой там: Ты здеся а я тама! Правильно: Ты здесь а я там! например! Ну просто пипец! Лоховство какое то! извиняюсь что так пишу но меня такое раздражает! Надо с начало русскому ЯЗЫКУ научится а потом стихи писАть! НЕ ЗАЧЁТ! Спасибо за ознакомление! |
Спасибо!
|
Цитата:
Лично я тоже не сторонник стёба, жаргона, ненормативной лексики и тому подобного, но меня поражает тот факт, что всё это некоторыми воспринемается всерьёз... :lol: Hyper добавил 12.03.2009 в 23:57 Цитата:
|
Цитата:
от тебя я кстати сообщение ждал... По стихам слышно какое у него образовние.. еслиб хорошее оброзование было.. он б так не спел... |
Прикольный трек.
|
Цитата:
К стати здесь =>> http://freshmp3.ru/showthread.php?t=131053 Слон создал аналогичную тему и кое-что разъясняет по поводу песни. Если хочешь, можешь с ним пообщаться ну и высказать лично всё, что у тебя накипело :) Ну а что касается заумных текстов и корректности речи, для сельских жителей или городских мажоров, украдено или написано самим, тут есть над чем подискутировать и с тобой лично, но пожалуй уже не в этой теме :) |
Веселенько! Спасибки!
|
прикольный слова, посмеялся
|
возьму послушать, вроде хорошо получилось !!! спасибо !!!
|
Возьму для коллекции, может и пригодится))))
|
Стёб стёбом, а толпу в Германии, основная масса которой из Казахстана - заводит! Был вчера в Бременев Мираже, слушал другую версию с элементами под Волну Смэша, здесь на форуме её не нашёл, если есть у кого - плс выложите )
|
хаха, весело получилось, да ещё и качает!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)