|  | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Я года 3-4 назад Тутси слушал на фестивале. Не знаю что они хотели доказать, но они спели песню два раза. Первый раз вживую, второй под фанеру. В первый раз Г, хотя и не такое как здесь записано, ну а второй раз диск за них пел | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! ахаха киркоров жжот:lol: | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! о боже! никогда не пойду на концерт Киркорова! | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! классно поют ))) :) | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! у меня от виагры уши завяли..а киркоров вообще ..голос беременного лося после поноса | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! киря коров жесть :) спасибо!!! порадовал! :lol: | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Да киркоров насмешил | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Впечатляет ! Спасибо за подборку.  :) | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Ну, Виа Гра еще куда нишло (кажется Вера Брежнева записана или Альбина), Власова и Киркоров тоже поют - только устали малясь) | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Власова молодец ))) слова знает ) старается ) | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Я лично за фанеру,как ни странно. | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Как сказал Шнур:"Такой б..я шоу-бизнес" | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! О боже Виагра волает как пьяные школьницы;)  Я представляю сколько приходится звукорежисеру в студии трахаться над эти вокалом собирать из 40-ка дублей один трек а потом еще мелодином шлифовать:lol: | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! А ЧТО ВИА-ГРА НЕ ТАК ПЛОХА И ПОЕТ ВЛАСОВА НЕ ФОНТАН НЕ ВЫТЯГИВАЕТ КИРКА-НУ ЭТО ВООБЩЕ ТУШИМ СВЕТ ИДЕМ В ГАРДЕРОБ ЗА ВЕЩАМИ ЛОВИТЬ ТУТ НЕ ЧЕГО ВООБЩЕМ ЗА ЧТО МЫ ТОЛЬКО НА ИХ КОНЦЕРТАХ ПЛАТИМ....А Я СКАЖУ ЗА ИХ КЛОУНАДУ ПЕТЬ КРАСИВО ПОД ФАНЕРУ!ВИВАТ ФИЛЯ ТЫ ПОДТВЕТДИЛ СВОЙ ТИТУТ КОРОЛЯ-ФАНЕР | 
| 
 Ответ:  Звёзды поют живьём!! Ха ха | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)