![]() |
Ответ: US Global Deejays feat. Wawa - Букет (Electro Mix 2009) [2009]
DJ Frukt, На счёт R'n'B это были и не к тебе, а на счёт уроков: теперь снова включи поисковик и поищи Reggaeton, а не Raggae, а лучше всего и музыку, которая отностится к обоим стилям, чтобы на слух мог сравнить :)
А вот потом и выясним, кому из нас надо ознакомиться со стилями и взять ещё пару уроков ;) |
Цитата:
просто сокрашёние идёт! К примеру Daddy Yankee я знаю что говрю, и знаю что это за стиль! ;) давай не спорить! |
Дык и не спорь, если не уверен. Я тоже не спорю а всего лишь поправляю ;) Да, реггатон имеет на самом деле "родственную связь" с регги, но это далеко не значит что это одно и тоже. Это 2 разных музыкальных направления со своей историей происхождения. Это равносильно сравнению прогрессива с фанки, трансом, электро или псайем. Если уж назвался диджеем то надо бы и уметь различать это всё (тем более на слух) и называть вещи своими именами ;)
|
Эх, нужно чтоб кто нибудь тоже слово сказал;) я уверен просто что это просто сокращение, в современной музыке это одним и называется и отличий больших нет, можно отличить R'n'B от Raggae, но Reggaeton от Raggae...
мне тогда самому стало интересно что ты имеешь ввиду |
Цитата:
Изначально реггей характеризовался ритмом «уан-дроп» (удар бочки и «римшот» — удар по ободу малого барабана, приходится на третью долю каждого такта), отбивающей чётные доли ритм-гитарой и клавишным «бульканьем» — баблингом. Сейчас же довольно сложно (а скорее и вовсе невозможно) дать общее определение всему разнообразию стилей-разновидностей регги. В народе реггей часто ассоциируется с религией Растафари, что не совсем верно. Безусловно, эти верования оказали значительное влияние на творчество многих музыкантов, особенно в 70-е годы, годы расцвета рутса, да и сейчас не менее трети реггей-песен содержат растафарианскую тематику, однако же называть реггей религиозной музыкой — некорректно и неверно. Очень популярны темы насилия и жестокости, секса и наркотиков, социальные темы и политические, пошлость и стёб, а также, конечно, романтика. Реггето́н (исп. reggaetуn или reguetуn, англ. reggaeton) — музыкальный стиль и танец, возникший в Панаме и Пуэрто-Рико под влиянием регги, дансхолла и рэпа, и получивший широкое распространение в латиноамериканских странах Карибского бассейна, а также среди латиноамериканцев, проживающих в США. Реггетон возник в начале 1990-х годов, вобрав в себя влияние ямайской музыки регги, техно-музыки, рэпа (- при этом, согласись, ведь он ни рэпом, ни техно и соответственни регги НЕ является -), а также традиционных стилей пуэротриканской музыки — бомбы и плены. Сходен с североамериканским хип-хопом: ритмичная музыка в сочетании с рэп-речитативом; последний обычно читается на испанском языке. В середине 90-х стиль проникает в среду латиноамериканцев, живущих в США, при этом местная молодёжь воспринимает это направление музыки с большим энтузиазмом — отчасти благодаря современному звучанию, а отчасти благодаря его латиноамериканскому происхождению. Хотя реггетон испытал большое влияние хип-хопа, было бы неправильным считать его просто «испанизированной» версией этого стиля, поскольку реггетон имеет несколько иной ритм. Реггетон с лёгкостью сочетает в себе несколько различных стилей. От регги в нём есть немногое, несмотря на то, что причастные к нему утверждают, что его ритм является новой ступенью в эволюции ритма регги. Второй составляющей реггетона является собственно рэп или речёвка (fraseo) которую в городе Колон (Панама) называют «el ton» (тон). Материал из Википедии — свободной энциклопедии в конце концов послушай музыку Боба Марли и сравни с музыкой Дедди Янки или Дона Омара :) |
и я с улыбкой пишу что щас всё слилось во едино:) что так назови, что так назови:)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приятно было поговорить на эту тему с тобой, получился настоящий разговор по треку на форуме:) |
Цитата:
да и спорю то не я из нас двоих ;) я только аргументы привожу хотя если хочешь то можно и на что нибудь поспорить :lol: |
Хм... может ты и прав:) Просто для меня оно было единым, типо по ритму разная!
:003: |
Цитата:
Hyper добавил 31.03.2009 в 04:28 Цитата:
|
Цитата:
|
полный отстой!
|
Мало того, что US Global Deejays никогда петь не умели, дак еще и Electro Mix 2009 - и смех, и грех
|
Трек не фонтан((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)