![]() |
Ответ: Дима Билан - Believe (Альбом) [2009]
Voguesound remix хорош!
|
Песня как будто из пальца высосана )))
|
Цитата:
Кстати, у меня подруга сегодня подруга сказала, что Билан её начинает бесить... Слишком пафосным, говорит, стал после "ЕВ-2008"...:oops: |
"Automatic Lady" - уже высказывался в теме про трек
"Don't Leave Me" - на мой взгляд, самая хитовая композиция из "новых" треков, такая r'n'b-шная рокопопсовая баллада "Amnesia" - не новая, но уже хорошо знакомая песня. Не знаю как и прокомментировать ее, изменений от той, которая вышла более года назад я не заметил. Единственное - гораздо лучше чем "Lady" и "Lonely" - хотя это все имхо. "#1 fan", "Believe", "Lonely" - пропускаю. уже настолько расслушаны, что создается ощущение опухшего языка после 100-ой конфеты-карамельки "Mistakes" - замечательная песенка, не могу подобрать на кого похоже, но на кого-то точно похоже.))) лучший трек альбома - чисто по музыке минусом этого трека является вокал, а именно английский Димы "Lady" - ..."... текст?! местами очень похоже на "Горе-зима" "Anything for love" - а что делает на диске Билана Enrique Iglesias? очень вторично. хотя и как фон послушать можно "Porque aun te amo" - вот это вещь! включение этого трека в компиляцию очень даже понятно. вот тут "сниму шляпу" - "заменю на кепарик")))) "In circles" - при первых нотках сразу появилась улыбка)))) эдакая смесь: "Lonely" (Nana) + "Больше чем жизнь" (Ради славы) в целом неплохо. но опять-таки фоново "Between the sky and heaven (Remix)" - ремикс хорош, считаю русский вариант [оригинал] одной из лучших песен Билана "Это была любовь (Remix)" - ремикс хорош, считаю первоначальный вариант [оригинал] одной из лучших песен Билана :))) "Lady" in the mixes - как музыкальные дорожки и неплохо, но в купе со словами сразу убивается все. мне не понравилось. ________________________________ Итог: альбом не тот, который я ожидал от победителя Евро-08, такая музыка была в топе года 3 назад (времена Loose Furtado) но поставлю "4", где-то с минусами, где-то с плюсами ________________________________ непонятна обложка - смесь Дэвида Бэкхэма и солиста Квест Пистолс.... |
Спасибо за альбом!
|
Этакий "зе бест" из всего за три года. Честно сказать, как-то застойно у сего артиста всё стало, прорывов нет.
Одни и те же вокальные ходы, шумные вдохи и ухи-ахи. Понравилась с альбома одна Lonely и то по причине динамики и из-за того, что во вступлении голос хотя бы похож на мужской и Билан в этом моменте не фальцетит и не кексует как обычно. Кстати, если вы заметили, везде на всех вокально сложных моментах идёт наложение его голоса в разных тональностях... Иногда аж тройное. Нисколько не умаляю Димин талант, но если б было поменьше пафоса и больше работы над собой, успех был бы безоговорочный. А так на западном рынке такие альбомы валяются пыльными пачками. Да, Anything for love со Сьарой только спеть осталось для полного клонирования. Для такого потенциала артиста только тры) |
парочку забрал,спсибо!
|
Спасибо за альбомчик!
Amary добавил 18.05.2009 в 17:22 |
спасибо тебе за альбомчик !!! для друга весь качаю
|
Понривилась ОЧЕНЬ Automatic Lady!!!
Закомпьютеризировали его голос до неузнаваемости (и слава Богу), надеюсь не будет петь живьем её никогда из-за этого, так как не потянет сделать так как оригинал... Ура ура ура!!!))))))))))) Ну всякие уже известные Lady, Lonely, #1 Fan тоже гут! Половина альбома - муть... |
пара треков нормальных, остальное не понравилось. спасибо за ознакомление)
|
Спасибо! Качну на всякий пожарный..
|
есть че послушать, спасибо
|
Много вторичного. Пустой альбом. Спасибо за ознакомление.
|
Спасибо за работу.
Все нормальные треки уже известные, новые не понравились совсем. Но особо хочу выделить 15. Lady (Opera club remix). |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)