![]() |
Ответ: A-VIA - Релакс (new dance version 2009) [2009]
Да ну неудачный ремикс получился , мне не понравилось. Точно на каких нить гей вечеринках играть такое нада :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: еще бы ерный бумер сюда добавили :lol: :lol:
|
Ребята,из группы A-VIA,ни на кого не обращайте внимания,все ваши перепевки супер,в Dj,ничего не кидали и не бросали,а насчет гей вечеринок(у кого что болит,тот об этом говорит).Продолжайте в том же духе,с нетерпением ждем очередных хитов.Удачи в Ваших творческих планах!!! P.S Люди несмотря ни на что,Вас любят.....
|
Скажем так - трек просто потерял актуальность. А так не плохо. Спасибо за труды
|
Цитата:
Кстати как там правильно? синий дизель? или синий Дизель? А вообще вот вам совет на 100 баксов - сделайте версию со словами " Релакс в Симеиииизе" Как раз ничинается сезон, начнете там же концертный тур- open air в "ежах" Аншлаг обеспечен ;) |
Цитата:
Adamos добавил 18.05.2009 в 18:13 Цитата:
|
мало кто оценит ,да и тема как волна уже впеченках )
|
Буду без матов, в двух словах - отстойный шлакь получился. :009: Лучше что-то своё напишите и спойте, может и заценит вас тогда народ как исполнителей.
|
Цитата:
|
на вкус и цвет.. может кому-то и понравится такая песенка но увы не мне, единицу не ставил, поставил троечку. Шлаком я считаю именно этот кавер трек, потому-как ненавижу такую манеру исполнения и подачи музыки. По-поводу высказывания в адрес свежых треков.. если эту песенку вы уже издавали пару год назад, то зачем опять выставлять её на показ, "A-VIA - Релакс (new dance version 2009)" она уже ведь неактуальна, а если выставляете старое значит нового пока-что нет.
|
вместо того чтоб писать свои песни! нагло перепевают ХИТЫ! Вот сцуКи!
|
Немного освежили да и только!На радио прокатит и то не на всех,а так неочень!
|
ТАк перкращаем ОБсуждения ГРупы!!!
пишим по трэку А не Флудим и выеснения отношений кто оком и как думает Ато развели у меня в тебе Флудильню :huligan: :huligan: |
Зачем делать версию 2009. Той хватило.
|
Цитата:
Пишу вроде по теме.Без флуда. |
Спасибо за ознакомление, не понравилось, а точнее хватило старой версии (послушать и поулыбаться). Обсирать не стану, скажу лишь только то, что таким вещам место в сборнике 50/50, который кстати тоже покупают ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)