![]() |
Ответ: Stan Kolev&Juan Mejia,Christos Fourkis,Andrea Oliva,Leevey&Andreas Schoneberg, Dezza
Andrea Oliva - Helvetic Nerds (Original Mix) - просто унес... обажаю такой саунд! Спасибо за отличный пост!!!
|
Ответ: Stan Kolev&Juan Mejia,Christos Fourkis,Andrea Oliva,Leevey&Andreas Schoneberg, Dezza
Привет Миша ! бомбишь прогрессивом - форум.. и ещё замечательным материалом прям всё так отобраны , лучшие из лучших !! Andrea Oliva - Helvetic Nerds (Original Mix) - очень сильное произведение , от басс линии просто вынесло меня из дома )) когда включил звук на всю , очень хороший прог/теч хаус ..я сижу и кумарю !! Dezza - Believe (Original Mix) - ещё один производитель отли4ного прогрессива , за последнее время очень сильно порадывал и продолжает цвести его творчество , очень летний трек как говорится - солнце ,море .пляж , вот все три составные вещи для удовольствия и плюс музыка !! Christos Fourkis - High (Original Mix) - очень хорошая басс линия , всё слушается на слух приятно , да весь релиз отмечу положительный !! Leevey & Andreas Schoneberg Feat. Crystin - Wake Up Little Love (Esemdi Remix) - отрывистая басс линия , очень гармонично с кайофвым вокалом звучит , всё так чисто и свежо ....очень впечатляет , пожалуй из релиза всё таки эта версия будет Лучше ! Stan Kolev & Juan Mejia - To The Clouds - я думаю лучше оригинала ничего нету и не будет , Стан сделал своё дело и порвал всех ... ну что просто великолепно , очень хорошая подборка и со вкусом молодец ....пост отменный !! |
спасибо пост очень красив,но для прослушивания!!!!еще раз спасибо
|
Автору спасибо за отличное настроение!!!!!
|
Спасибо. Отличный пост. Красивые работы.
Забрал: stan_kolev_and_juan_mejia-to_the_clouds_subsky_remix Christos Fourkis - High (Original Mix) Dezza - Believe (Original Mix) |
Эсэмбди ремикс просто ошеломляющий! Прекрасный пост!
Большое тебе спасибО! |
даааа Красива !!!!!!!!
|
Очень понравились 2,3 и 6!!! Огромное спасибо за них!!!
|
Оч хороший пост получился. Всё умно и со вкусом. для себя отметил второй и последний треки. Колев радует своим творчеством, впрочем и имя Dezza не первый раз вижу. спасибо тебе, Миш
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)