![]() |
Ответ: DJ Slon & Катя - Моя Любовь Барак Обама ( русс.версии оригинал + CLUB ) [ 2009 ]
забрал оригинал, понравилось творение Слона...хоть и больно уж похож трек на предыдущий про Казахстан...
|
Ответ: DJ Slon & Катя - Моя Любовь Барак Обама ( русс.версии оригинал + CLUB ) [ 2009 ]
Спасибо за песню,а я искал её в другом розделе.Кстати благодаря её поиску я и вышел на этот классный сайт!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Kozia добавил 25.05.2009 в 00:15 Цитата:
|
Уберите фотку Олега Азелицкого он мой хороший товарищ он не я !!!!парень играет андеграунд в питере и попросил не беспокоить..
www.dj-slon.ru |
Цитата:
|
Что то мне невезет,никак немогу скачать эту песню в нормальном качестве,послушал напрямую,клубняк понравился,может кто-то в личку скинет.А вообще обидно-начал скачивать до половины дошло,потом,сбросило,и теперь лишь до 40 клб скачивает и все.И фреши кончились.
Но всеравно спасибо за песню!Может когда то скачаю! vasyaru добавил 26.05.2009 в 14:37 Ну что же мне делать?Уже и фрешей больше чем надо а скачать немогу:( vasyaru добавил 26.05.2009 в 15:47 Yes!!!!Скачал,все,спасибо,сайту за эту возможность и всем всем!!!!! Хочеться новых песен от автора :002: и исполнителя.Все песни у него суперкласс:004: ,честно,красивые и мелодичние и главное то что нужно-танцевальные!!!!!!!!! |
Вот стрекоза любви это НЕ хит а Х...Я а вот этот трек для меня ХИТ!!! Летом полюбому везде будет звучать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочется отметить, что Слон в своём репертуаре, так что все поклонники его творчества - качайте смело... |
Цитата:
Kozia добавил 26.05.2009 в 16:19 Цитата:
|
О чем речь,что одна что другая песня,просто танцевальная,а что в одной больше слов,а в другой меньше,так они что там что там ни несут никакой смысловой нагрузки.Главное мелодия есть,и хорошо танцевать,что под одну что под вторую.Просто,как любую попсовую песню,когда много раз слушаешь,больше надоедает,чем ту что позже услышел.
Сейас обе модные.Ну как мне Обама лучше,может и из-за того,что я её толькл скачал.А может музычка более красивей. |
Спасибо 1+
|
оба трека просто отличные! но забрал клуб, спасибо!
|
клубную версию забрал
|
Оригинал был. Вот хотел послушать клаб версию... увы не могу этого сделать??? превьюшка не срабатывает и не даёт ознакомиться с полной версией? ( евстественно скача не возможна из-за этого )
А трек мне спервого раза понравился. :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)