Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Moonbeam - About You (Original / Russ.Org. / Dub Mix), (Terry Ferminal Remix) [2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=140825)

Anjunabeats 26.05.2009 10:01

Ответ: Moonbeam - About You (Full Release)

Ураааа!!! Оригинал очень сильный! Его и забираю! Вокал шикарный!

X3M 26.05.2009 10:04

Как же я его ждал!!!!Спасибище беру всё, трек не реальный!!!!

Taljan 26.05.2009 10:36

АЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КРАСОТИШЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Забрал не Думая !!!!!!!!!!
Супер На Высоте!!!!!!!!

Phil Osof 26.05.2009 10:47

забрал первых два,а по стилю соглашусь с Avalanche

deniss-e 26.05.2009 12:16

Moonbeam - это просто рай! Россия форевер! =)

Evgeniy 26.05.2009 12:40

Транс Транс Транс))) а автору Варинг))) за неверный раздел и оформление не по правилам))) что за фигня такая,то Фул релиз подписывать,то отмазываться что тут он больше коментов получит чем там,беспредел реально)))

И кстати Мунбим играют разные стили))) да и тут они не в одиночку выпустили релиз)))

Moonbeam Feat. Avis Vox по идее так должно быть,не забываем в Инете смотреть инфу,т.к. иногда оказывается что чего то не дописывают в некоторых местах)))

IceParty 26.05.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Evgeniy (Сообщение 1307526)
Транс Транс Транс))) а автору Варинг))) за неверный раздел и оформление не по правилам))) что за фигня такая,то Фул релиз подписывать,то отмазываться что тут он больше коментов получит чем там,беспредел реально)))

И кстати Мунбим играют разные стили))) да и тут они не в одиночку выпустили релиз)))

Moonbeam Feat. Avis Vox по идее так должно быть,не забываем в Инете смотреть инфу,т.к. иногда оказывается что чего то не дописывают в некоторых местах)))

Какой беспредел?если в релизе прописано Progressive House?и за что это варинг...я тут на этом форуме много добра сделал...если что то не так,можно адекватно пояснить...думаешь я за комментами или фрешами гонюсь?просто хотел чтобы трек незамеченым не остался...а тебя видимо жаба душит непонятно из за чего...Варинг-слова то какие знаешь....в кои то веки решил стоящую вещь выложить.и сразу напали агрессоры...

IceParty добавил 26.05.2009 в 13:03
то отмазываться что тут он больше коментов получит чем там,
это ты ваще о чем,друг?ты пережрал чего то что ли?модератор-от слова-МОДЕРИРОВАТь,то есть мне кажется принеправильном размещении нужно перенести в нужный раздел и пояснить автору в корректной форма а не впадать в истерику,некоторые люди не очень разбираются в стилях,но это не значит,что они не могут выложить стоящий трек...если меня после этого еще и забанят,то это будет реально беспредел и глупо с вашей стороны

SprinteR 26.05.2009 13:52

Пока ждал этот релиз
этот вокал уже успел порядком надоесть
но пожалуй русскую версию возьму для коллекции
спасибо тебе за релиз

Evgeniy 26.05.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от IceParty (Сообщение 1307557)
Какой беспредел?если в релизе прописано Progressive House?и за что это варинг...я тут на этом форуме много добра сделал...если что то не так,можно адекватно пояснить...думаешь я за комментами или фрешами гонюсь?просто хотел чтобы трек незамеченым не остался...а тебя видимо жаба душит непонятно из за чего...Варинг-слова то какие знаешь....в кои то веки решил стоящую вещь выложить.и сразу напали агрессоры...

IceParty добавил 26.05.2009 в 13:03
то отмазываться что тут он больше коментов получит чем там,
это ты ваще о чем,друг?ты пережрал чего то что ли?модератор-от слова-МОДЕРИРОВАТь,то есть мне кажется принеправильном размещении нужно перенести в нужный раздел и пояснить автору в корректной форма а не впадать в истерику,некоторые люди не очень разбираются в стилях,но это не значит,что они не могут выложить стоящий трек...если меня после этого еще и забанят,то это будет реально беспредел и глупо с вашей стороны

http://www.discogs.com/Moonbeam-Feat...elease/1786959

глянь для начало сюда,кстати Feri Terminal это вроде бы и есть хаус,так что не вали всё в одну кучу так сказать и не надо демогогию разводить тут,пиши по сути,а предъявы в личку пожалуйста))) а тема оформлена всё ровно криво)))

И где агрессоры то??? не смеши)))

D. DEEV 26.05.2009 17:09

вот это красота - беру без раздумий оригинал и русскую версию
спс тебе за пост

spectradj 26.05.2009 17:47

Ответ: Moonbeam feat. Avis Vox - About You

Цитата:

Сообщение от IceParty (Сообщение 1307064)
Нереально красивый релиз!!!

Полностью согласен с тобой!!!

Л.Е.В. 27.05.2009 13:45

Ответ: Moonbeam - About You (Original / Russ.Org. / Dub Mix), (Terry Ferminal Remix) [2009]

Отличный релиз, русская версия рулит.
Спасибо.

04.06.2009 13:45

Ответ: Moonbeam - About You (Original / Russ.Org. / Dub Mix), (Terry Ferminal Remix) [2009]

Релиз просто красивенный!
Ждал оригинала уже долго!
Большое спасибо!

DJ Сергей Алексеев 05.06.2009 18:33

Неплохой релиз

AmiR 22.06.2009 00:58

русский микс - супер

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)