![]() |
Ответ: Volodya Aspirin (Сложно) - Нежность (Radio Version) [2009]
Спасибо за возможность послушать, но не зацепило...иванушки и руки вверх!=) Уже хочется чАго-то иного! Но думаю, найдётся немало поклонников вашего творчества! Ещё раз спасибо за песню!
|
По музыке вообще отлично, вокал нормальный, не могу сказать, что плохой, однако я бы выдвинул чуть вокал на передний план, когда играет бас, он сильно вперед вылазит, вокал идет как будто за сценой... Хорошая работа, спасибо!
|
Спасибо! Мне понравилось!) В машину кину)
|
Мне песня понравилась. И вокал тоже норм ;)
|
спасибо понравился трек
|
Спасибо Aspirin , за возможность одними из первых услышать твою новую работу! В порядке трек, всё нормально! Никого не слушай!
|
Всем спасибо ) очень рад ) если все получится, то скоро будет экстендед, даб и версия потяжелее ))
|
Великолепно! Хитовый трек! Раскрутить бы - и вообще кул было бы!
|
отличный трек, спасибо
|
Спасибо, хороший трэк, понравился =)
Как только зазвучали первые мотивчики, сразу на ум пришла Inna =) Вокал неплохой, мне кажется , мужской - правильный выбор, но, опять же по-моему мнению, можно было сделать повыше немного. Да и на словах "ветер твой шепот уносит", слышно, что недотягивает вокалист немного, голос напрягается =) Как танцевалочка - на четыре. Как радийка - на пять =) Возьму в машину слушать, большое спасибо за трэк "от производителя" =) Wism добавил 31.05.2009 в 11:53 Цитата:
|
спасибо, Wism. Пел сам ) старался ))
|
Цитата:
в целом мне трек понравился. очень холрошая и достойная работа. не знаю чем так многим вокал не по душе, для меня именно этот вокал и именно здесь звучит лучше всего. другого и придумать что-то не могу..... спасибо за трек! |
для начала скачаю и в тачке радио версию послушаю, а там и фулл поспеет !!! саунд напомнил румынских ребят !!! на первый слух мне понравилась работа !!! спасибо тебе !!!
|
Молодец Володя! :) хорошая работа! А вокал - очень даже "в кассу", вообще напомню тем, кто забыл - голос из песни - это можно сказать бренд воиз нашего портала :)))) кто помнит гимн нашего портала, должен узнать голос :)
|
спасибо !!!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)