|  | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) Неплохо. Немного однообразно правда... Спасибо ;) | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) Очень интересная Тема! Вокал красивый! мелодия хорошая..Задело меня!..Я считаю такой музыкой Гламурной  так что я возьму побольше бы ИМЕННО ТАКИХ ТЕМ) Спасибо огромное!) | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) крутой тречара спасибо! | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) отличный тречок!жаль фрешей нет,как появятся обязательно возьму! | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) Крутой трек. Жесткость в нем положительная! Забрал. | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) заводной тречег,да и вокальчек цепляет!спасибо тебе! | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) есть 4то послушат в етом треке, спасибо !!!!!! | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) в принципе трек не плох, только сильно грубоватое звучание | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) спасибо, имелся такой тречек! но всё же ремикс романа би мне больше по душе! | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) есть версия получше! непонравилось! спс за прослушку! | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) Хороший трек от Dynamical Phonix,но прослушки хватило! | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) Как то не цепляет такое звучание нужно что нибудь по мягче | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) вокал!5+/музыка 5 +!всё круто!100 % драйва! | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) Очень круто!!!!! Я погрузился! Молодцы парни ) | 
| 
 Ответ:  Bastian Van Shield - With Dust (Dynamical Phonix remix) Ремикс Roman B заиграл ещё год назад , данный ремикс оживил трек по новому!! забираю ! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)