![]() |
Ответ: US Global Deejays & DJ Solovey - My Russia + (Club Mix)(radio edit)
Цитата:
|
))) Для детей, возрастом до 14 лет... саунд такой не впечатляет + вокал...
Трек на 3- |
Цитата:
Жду ремикс на Say Hello )) |
Звучание такое приелось...хотя что то есть в треке!
|
вокал Вадим Беркут.........
не очень.. спасибо! |
Цитата:
а женский споёт несколько строчек о большой и сильной стране РОССИИ!!! сделайте релиз с известными ремиксёрами,вот тогда это будет продукт настоящего качества,а пока у вас получилось то что хорошо описано выше, заметьте в основном это пишут ди-джеи играющие в клубах по всей стране!!!Попробуйте задуматься над этим,а не идти на пролом со звездой во лбу!Удачи-))) |
:) Спасибо,но все таки ограничусь подарком от наших украинских ведущих и ремиксеров.К примеру-Jalsomino & Dj Reyna - В России Лето.Это я к тому,что писала Виктория.Дальше за все то время,которое я встречаю группу или коллектив US Global Deejays вокалом качественным они никогда не славились..Это уже не оспоримый факт.
На счет диджеев которые пишут со-всей России..Или там с отдельных городов..То в этом соглашусь с Соловеем.Таких как они на том же Промо Диджее-море..А пишут еще хуже вафель...:009: От которого рыгать хочется..Зато есть приставка "Dj".Для меня настоящий диджей-это тот кого берут на ротацию Фм станцию.Кого знают,не по-наслышке,а за реальное дело.За яркий и интересный продукт.А не за мнение какое-то там.. Клубы-это все гавно!!! Open Air-это реально круто...Почему...Ответ просто соплякам и неучем там не место.И там их слава богу нету..Всяких не понятных персон.А там люди которые сделали себе имя и продолжают это делать. Всем спасибо за внимание.Просто наболело уже. |
ни саунд, ни вокал радовать по определению не могут в этих треках, бред чистой воды. рекомедую тему в раздел для хрени!
|
музыка понравилась... но то что базарят в песне, как-то не тянет, я конечно патриот, но этот чувак на 01:15 мне напоминает Игоря Карнелюка )))... спасибо...
|
давай давай! гамно гамно!!! меня не прёт! совсем не прёт! ?))
|
Мда)) всё как обычно...Врядтли такой саунд может понравится..если только в деревнях).Всяким Гопникам....
|
Цитата:
Спасибо, ограничился прослушкой Лёха, дай ещё) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)