![]() |
Ответ: Meck-Windmills (Sundan Dub); Shirley Davis-You Drive Me Wild (J Nitti Mix);ZXX&Paul Anthony-Love Will Find You (Original Mix)
Shirley Davis - You Drive Me Wild (What Da Oh J Nitti Mix)
не ну вот че она пищит постоянно....???? А-У-Э....и т.д.... неть... аж раздражает.... а так неплохая бодрая мелодия.... в яме вокал классный.... но увы и ах... ZXX & Paul Anthony - Love Will Find You (Original Mix) "когда-нибудь любовь найдет тебяяяяя" турум-пурум.....)))) дядька хрипатый старается..... а трек и правда наэлектризован.... но это все скрашено мелодичными вставками...... хорошо пошел....... Meck - Windmills (Sundan Dub) все как доктор прописал...... только вот ярко чувствуется отсутствие вокала.... как будто у меня отобрали игрушку и сижу прям жду когда вернут......и вот так же ждешь вокал..... но не в этой версии.... а по треке.....вроде и легенький.... а вроде и плотно звучит..... но все таки релакс....... |
Ответ: Meck-Windmills (Sundan Dub); Shirley Davis-You Drive Me Wild (J Nitti Mix);ZXX&Paul Anthony-Love Will Find You (Original Mix)
Shirley Davis - You Drive Me Wild (What Da Oh J Nitti Mix) приглянулся мне такой привокаленный драйв))
ZXX & Paul Anthony - Love Will Find You (Original Mix) - звучит как ремейк на какуюто древность)) мелодика и впрям ничего Meck - Windmills (Sundan Dub) - интересное прогрессивное звучание. любопытно |
ZXX & Paul Anthony - Love Will Find You (Original Mix)
есть ни что иное как ремикс на Journey - Love Will Find You заглавную тему к/ф "Всегда Говори Да" |
что-то непоравилось :( :( :(спасибо за ознокомление
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)