|  | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) жесть, как она есть!!!))) | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) Россия такое не понимает, хех даже радует что я как то ушел вперед россии трэк просто бомба лучший из ремиксов ИМХО | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) своеобразно.никогда особо не нравился афроджек..)) | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) ахахахахахахахахахх я до слёз ржал при прослушке)))))) во ёмана ахахахахахахаххахахааааааа))))))))) ну надо же)))) уууууууууууууууу весёлый мужик этот Афроджек) | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) Просто ужас какой то...надаж было такую вату сделать((( | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) ХЛАМ!!! | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) Afrojack еще раз доказался, что он гениальный продюсер. Так подобрать грамотно тональность пищалки и ритм, аааа, чтобы он заводил с пол пинка. Но это не Prog, а Dutch House \ Dutch Club. SNeM добавил 18.01.2010 в 20:00 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) Не думаю, что стоит равняться на Европу, хотя время покажет.. Возможно, у нас такое будут слушать :006: | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) Трек крут, отрубал его в понедельник, у меня схавали )) | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) ого да афрожек, реально чет курнул! без вкустный трек | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) Спасибо!!! не в моем вкусе(( | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) Трек уже давно в коллекции, но спасибо автору. Согласие полное с постом  rudkely!!!!! | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) меня он курил и пил тож!!!! | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) [2009] Гуэтта дастал своими долбонутыми треками. Я чуть манитор от таких звуков не раз...   Все развиваются а он какуюто хрень пишет.  Ужастно! Далой Гуэтту с Афрожепом!!!  Отвратительный трек!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Afrojack Remix) [2009] тут вес максимально должен по нулям стоять...не более...капец, чето Афроджек провалился....:cry: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)