![]() |
Ответ: Винтаж - Sex (Альбом) [2009]
Ох как долго ждал этот альбом и наконец-то свершилось!Спасибо большое! Альбом супер!Буду потихоньку качать!
|
спасибо! Постарались на славу. Вообще, Винтаж, - это качественный саунд. Однозначно, не буду качать, куплю альбом, поддержу любимого исполнителя.
p.s. Другим сливом не заниматься :^) |
Цитата:
Да кстати...к их чести сказать,там уже стоит ссылка на наш форум,и гоблины плачют горькими слезами мол "Залейте,дядька на другой файлообменик"...ууу телячьи головы,личеры и дети личеров.На дармовщинку эти капризные "дети" хотят всё...Но желаю Фрешу обламывать рога,этим уникальным хоботам и недостойным пиратам,что не чтят пиратский кодекс! |
альбом супер-мега крут!Не ожидал такого от Винтаж.
действительно постарались на славу. Пожалуй скачивать небуду,фрешей поєкономлю на другое.Пойду куплю альбомец |
Ураааа!!! :7: Спасибо за альбом, девушку порадую =)
P.S. А откуда альбом? С инет-магазина или с носителя рипнут? И кем куплен/рипнут... |
Спасибо за оперативность. Классный Альбом!
|
помимо уже раскрученных хитов понравилась песня "ты для меня"
|
Цитата:
да у них все треки отличные и разные. я просто удивляюсь, ну как в сегодняшней музыкальной политике, да и вообще при всём том,что сейчас есть в мире (в музыке), а именно все перепетые по сто раз мотивы, - сочинить такие новые мелодии. Это такая редкость! Очень необычно-красивый альбом! Высший уровень! |
альбом - огонь))))) очень нравица! 5+
|
Цитата:
|
Винтаж_-_Sex-(Catalog#)-CDDA-2009-Darco :)
Рипнул бы в WAV, залил бы на файловый хостинг, я бы отблагодарил ;) Кстати, а на каком лейбле выпущен диск? KDK Records (на коробочке написано будет) или на том, с котором они сотрудничают? (Velvet Music)... И номер каталоговый бы узнать... P.S. Рубашечки у меня тоже XXL.. А вообще ЛМЛ напомнило :lol: |
спс за релиз...классный альбом!!!
|
Я просто в восторге от этого альбома. С первых треков я понял что в ближайшее время эти песни будут меня сопровождать везде. Отличная работа. Спасибо!
|
Ни одного отрицательного отзыва.
Это говорит о многом. Отличный альбом. :respect: |
Ожидпал Большего......Но Из Всех Новых Песен Понравились Только Две "Ты Для Меня" и "Виктория"........Скачаю Навероне Только Их........А так Кнопольку Спасибу я Нажал.........:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)