![]() |
Ответ: Madonna - Music (lost in space remix) [2009]
мне кажется что сильный ты дал реверб на вокал и довольно таки резкие переходы между долями. а так хорошо!
|
Вот моя оценка, принимай как есть! И прошу, не в обиду ;-)
Бочка высшая, снейр тоже подходит класс Вокал местами часто не гармонирует и не попадает в бочку Вокал через чур гдето в "спейсе" (реверб через чур!) Однотонно, надоедает слушать на второй минуте уже Взрывов мало, ямка одна всего Очень даже много что дорабатывать надо Идея хороша! Итого: школьная 3 |
Точно с вокалом ещё кака.Мне кажется надо приподнять из бэка и подрезать ревер почти в половину как минимум
|
мне понравилось
|
моя любимая треча...если ты дороботаешь её с ВОКАЛОМ то будет просто супер,ждёмс ешо варианты...а так задумка отличная!!! удачи тебе...
|
вокал погромче
а так все отлично |
Куча ревера на вокале и ниже он в миксе, глубоко.
|
основа не плохая взята, нравилась эта песня. при должных стараниях получится хорошее произведение!
что то конкретное вряд ли посоветую) в целом мне нравится!) |
Люблю трек в принципе, но что-то тут малость не то. Спасибо за труды
|
твёрдая 5! Всё грамотно сложено! Если ещё с вокалом поработать, на 5 с плюсом потянет! Продолжай в том же духе! ;)
|
Моё мнение такое:
Ревер в вокале точно нужно подправить. Он звучит как бэк вокал, а не основной. Вокал нужно сделать громче, его ничто не должно перебивать, помудри с панарамированием ;) и как говориться лучше не досолить, чем пересолить :) Ну и вокал в бочку иногда не попадает. Звуки между собой сочетаются, ничего лишнего не вылезает. Немного не хватает мелодицчности на мой взгляд) Моя оценка: Идея: отлично Сведение: хорошо Итого: хорошо, очень хорошо :) З.Ы. Успехов тебе в творчестве! :sm110: |
вокал очень тихий
мастеринг кака - задумка вроде интересная работай )) |
нормуль)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)