|  | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) Цитата: 
 vladimir_aspirin добавил 08.01.2010 в 11:22 Цитата: 
 vladimir_aspirin добавил 08.01.2010 в 11:23 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) Приятный трек! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) спасибо большое классное звучание очень понравился | 
| 
 vladimir_aspirin добавил 08.01.2010 в 23:40 Цитата: 
 спасибо | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) Спасибо! Добавлю к оригиналу рядышком его.. позитивненько вышло! ;)  Хороший ремикс Володьк.. твори! | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) Мне вот тоже вокал слабоватым показался, за ознакомление спасибо | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) как по мне так очень красиво вокальчик,музычка,мм,класс спасибо Володь | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) Помойму трек какойто скучный. Нехватает в нем чегото. Спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) Даже по мне музыка красива,идея хороша,даже очень,но вокалистка очень уж слабовата. Такое ощущение,что голос у неё вот-вот сорвётся. Непрофессионально как-то. | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) благодарю за фулл !!! | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Нибиру - Я Тебя Люблю (Aksioma Project Extended Version) Ребята молодцы!!! Дай ссылку на промо +++PR Очень хороший трек...вокал и слова на высоте...девушки любят такое...музыка приятная и ненапрягающая...очень мелодично , звуки подобраны хорошо...Ждем от тебя еще новые позитивные и качественные композиции...спасибо за ознокомление:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)